잘지내시나요

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

잘지내시나요

junggane 5 1111
그동안 마음이 편치않아 연락도 몬하고..
드뎌 오늘 해결 되었네요..쉽게 될줄 알았는데 ..
공무원들의 고자세..아주 치가 떨리네요..
어쨌든 지금은 날아갈것 같은 심정이네요..
마음만 번개에 참여할께요...회원님들 다시한번 감사합니다..
9월이나 10월 가벼운 마음으로 놀러갈까 생각중입니다..
그때 뵙지요..건강하세요
5 Comments
narak 2008.08.14 13:37  
  일이 잘 해결됐다니 다행입니다. 축하드려요.
람자네 2008.08.14 14:24  
  축하드립니다.

한국이 아직 촌이라 그런거니 넓은 마음으로 이해를 해 줘야지 어쩌겠습니까...^^
풍류 2008.08.14 15:01  
  고자세 공무원이 한국? 인가요? 태국 인가요? 한국은 그냥 미친 척하고 소리 지르고 높은 사람 찾으면 되던데... ㅋㅋ 태국은 찔러 넣기?? 뭐 이런게 통한단 소리 들었는데. 어쨌든 마무리 하셨다니 맘 폄히 슬슬 놀러나 오세요. 나중에 뵙겠습니다!! ^^
홍익여행사 2008.08.14 15:36  
  잘 해결되었다니 축하드립니다.

편안한 마음으로 놀러오세요.
쩌깐나 2008.08.15 02:07  
  일이 잘 마무리 되셨다니 정말 다행입니다..

꼭 오셔서 다시한번 그 흐믓한 미소를 뵙으면 좋겠네요..

몸 건강하시고 다시뵐 그날을 기다리며 ...
제목