삼계탕 번개

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

삼계탕 번개

narak 11 1559

. 일 시...................... 2008년 8월 14일(목요일) 20:00

. 장 소....................... 고시레

******** 말복이 지난 이즘에 씰떼없이 번개 쌔려봅니다.
삼계탕 이외의 주 메뉴(?????) 대기 상태 입니다.
시간 되시는 분들은 콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 주세요.
메뉴가 메뉴인 만큼 요 날은 당빠 두꺼비로 달려줍시당!!!!!!!!!!!!!!
또한,,,,,,,,, 콜~~~~~~~을 외쳐 주는 센스^^* ~~~ 잊지 마세요.

콜~~ 힘들면 나 프로에게 거미줄 주세요.....

11 Comments
쩌깐나 2008.08.13 06:13  
  일빠~~ 콜 ^^ 근디 번개 19시 아닌감(???)

메뉴가 바뀌었네.. 저거 아닌거 같은디 ( ㅡ.ㅡ )

암튼 달림니다..
순이아빠 2008.08.13 09:15  
  삼계탕과 아울러 순이아빠 얼굴도 보러 오세요

그리운 얼굴들 많이많이 보고싶습니다
동차이 2008.08.13 15:21  
  평일에 방콕 올라가는 건 참 힘듭니다. 번개 못 가구요.
순이아빠님 주말에 뵙죠.
홍익여행사 2008.08.13 21:12  
  멍멍탕은 안먹어~~~~~~~~~
풍류 2008.08.13 21:29  
  콜 입니당~ 콜 콜 콜 백만번이라도 외치고 싶습니다. 이외의 그 주 메뉴에 환장 하는 1인!!!
태국은 더워 2008.08.13 22:28  
  맛나게 드세요. 누렁이는 안묵어서요.ㅎㅎ
코난 2008.08.13 22:41  
  콜은 콜인데 좀 일찍 하면 안될까요^^;;
그날 친구가 오기로해서 공항가야하는데
람자네 2008.08.14 14:27  
  맛있으면 태국살고, 맛없으면 떠날랍니다~~~~
narak 2008.08.15 12:47  
  람자네가 계속 태국에서 살 수 있게 되어서 다행이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M.N레지던 2008.08.15 13:16  
  덕분에 어제 너무 잘먹고 즐거웠습니다 감사합니다..^_^
쩐신냥 2008.08.15 17:30  
  아아....기억이-0-;; 근 두달간 주님을 안뵙다가, 어제 뵈었더니만;;
급 끊겨주시는 이런 일을 범했....죄송합니다 ㅠㅠ
그런데 -0-;; 재미는 있었...ㅠㅠ 나 마구 미워해주셔도 괜찮아요 ㅠㅠ
제목