모임 장소 추천해 주세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

모임 장소 추천해 주세요.

동차이 9 1592

모임 장소를 추천해 주셨으면 합니다.

주로 통로 "고시레"에서 모였는데요.

분위기의 다양성과 메뉴의 다양성 등을 위해 많이들 추천해 주셨으면 합니다.

참고로 저는 촌부리에 있기에 방콕의 다양한 식당들을 접할 기회가 거의 없음을 말씀드립니다.

모임 장소의 기준입니다.

1. 에어콘 빵빵한 실내여야 합니다. 일차부터 더운 실외에서 모일 순 없겠지요.

2. 너무 외진 곳은 삼가합니다. 예를 들어 카오산... 에서 정모를 할 순 없겠지요.
왜냐 촌부리에 있는 제가 카오산까지 가면 교통비가 얼마나 들까요?
또한 언눗, 방나에 사시는 분들이 정모라고 카오산까지 나오실까요?
(카오산 근처에 사시는 분들께는 정말 죄송합니다.)

대부분의 회원님들이 모일 수 있는 장소면 좋겠지요.

3. 2차 모임의 장소와 근접한 곳.

위에 기준에 맞는 곳이라면 어디든 괜찮습니다.

부담없이 모임 장소 추천해 주세요.

9 Comments
ju_lee 2008.08.05 19:03  
  sukhumvit 16 의 아라이 순대를 추천합니다.
일단 순대볶음,순대국,족발등...*^^*고기와 파전 이외의 음식을 먹는것도 좋을듯 합니다..주인 부부의 친절과 good taste 는 옵션이랄까요?
동차이 2008.08.06 10:02  
  주희님 오시자마자 한껀 해주시는 군요. 앞으로 계속 기대하겠습니다.
왕가위 2008.08.06 11:49  
  순대국밥 먹고 싶다
쩌깐나 2008.08.07 03:08  
  새로운 장소 가고프다 ... 아쉬움 만땅 ..
우샤샤 2008.08.07 20:59  
  순대먹고파라....ㅋㅋㅋㅋ
병팔이 2008.08.08 09:47  
  아.........순대. 콜~~~!!!
홍익여행사 2008.08.08 11:34  
  JU_LEE 님 글 보고 그날 바로 마틴이 땡긴다고 해서 아라이 순대 다녀 왔습니다.
하지만 우리 정모 장소로는 문제가 좀 있습니다.
따로 공간이 없고 다 트여져 있어서리...

따로 다른사람들과 독립된 공간이 필요합니다.
워낙 우리가 모이면 소리가 커서...

다른 장소 없나요?ㅎㅎㅎ
whitesnow 2008.08.08 12:33  
  이번기회에.. 세계 곳곳의 음식들을 먹어보는것은 어떨까요?
좋은 태국레스토랑도 괜찮고, 아니면 중국요리집도 괜찮고...
저 혼자만의 상상입니다... 그냥 참고사항여... ^^
백설이는 요즘.. 한국의 더운 날씨속에 더위 지데루 먹구 살고 있습니다.
Hoi 누나 함 봐야지 돼는데... 오늘이야 비로소.. Hoi 누나 한국에 다시 돌아왔다는 소식을 알게 되었습니다.
태국은 더워 2008.08.13 22:46  
  라차다 14 처가집은 어떨런지요?
육고기 기본이고 강추 해물찜, 수육,주차장 괘안코 사장님 서비스조코
음식 푸짐하고 맛나고 가격 정말 착합니다. 룸 15~ 18명 가능한듯하고요.
제목