hkt잘 다녀왔습니다..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

hkt잘 다녀왔습니다..

hkt b.j 4 628
가는날서부터 오는날까지..어찌나 날씨가 좋던지..
제가 좋아하는 뜨거운태양 바라보며 낮술하기!!
이것만 열씨미 하다 왔어요 ㅋㅋ
오랫만(?)에 사람북적이는곳엘 갔으니 급만남도 좀이뤄주고 해야하는데
그동안..못마신 술과 수다가 어찌나 고픈지 ㅋㅋㅋ
가기전엔 비온다 하더니만.. 날씨 좋아서..행복했답니다.
와서...밀린일좀 하느라...ㅠ.ㅠ
맘같아선 비키니수영복입은 전신사진이라도 올리고 싶지만..
잔인한 악플이....두려운 나머지...
ㅋㅋ 다른사진이라도 한장올리려 했뜨니만.. 사진이 안올라가요 ㅠ.ㅠ
몇일더 노력해 보겠습니다.ㅋ
오늘하루도 즐거운 시간만 보내시길...
4 Comments
석양 2006.07.04 12:46  
  hkt 언제 함 가봐야 하는데 촌놈이 되어서 ㅠ.ㅠ
사진 올려주세요! 어떤 사진이던지 환영해요! 아 무진장 기다려진다.
악플 나오면 제가 지워버릴께요 ^^ (약속)
홍익여행사 2006.07.04 14:05  
  음 비키니...
궁금혀.
진짜루...
아놔 내가 왜이러니????
hkt b.j 2006.07.04 20:43  
  사진 어떻게 올리는건지요..
첨부파일하면 간단히 되는거같은데..
왜..이리 에러가~~ 발생되는지..아흠..
열씨미해보겠습니다..
석양 2006.07.05 04:33  
  저는 개인적으로 비키니에 관심(?)이 없습니다.
회원님들을 위해서 리플 달 뿐이죠 ^^.
메일 주심 제가 열심히 달아보죠 엑기스만 뽑아서 ^^
<a href=mailto:suckyang@nate.com>suckyang@nate.com</a>
제목