[번개] 쬬코파파님 얼굴 좀 보여주세요~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개] 쬬코파파님 얼굴 좀 보여주세요~

narak 6 1502

그 동안 안녕들하셨는지요?
지난 주 번개 때 과도한 달리기(2차를 가지 않았지만...)로 인하여 지독한 감기에 걸려서 아직까지 아주 죽을 맛인 나 프로 입니다.

맨날 콧물 질질 흘리면서 하루하루를 보내다 보니 어느 사이에 벌써 다시 주말이 되고 말았습니다.
주말이 되면 다들 근질근질 하지 않드래요?

해서, 요번 주말에 얼굴이나 함 보면서 찐하게 밥이나 한 볼떼기하면 어떨지요?
특히나, 요 근자에 적지않게 신입 회원님들이 가입을 하셨는데 신입회원님들의 참여를 기대해 봅니다.
또한, 번개 글에 리플이 달리지 않음에 인원이 몇 명 되지 않을 것이라 생각하시는 분은 없으시겠지요?
오프라인에 엄청 강한 방방모 아니드래요?

특히, 무쟈게 오랜동안 얼굴을 보지 못한 듯한 쬬코파파님과 풍류님.....항상 통신선상에서 대기하시기 바랍니다.
멀건 대낮에, 그것도 헨폰 열라 빵빵 잘 퍼지는 방콕에서 전화를 받지 않는 것은 좀 구리다는....

어쨌든,,,,, 다시 찾아온 주말 저녁!!!!!!!!!!!
기대만빵입니다.

. 일 시 : 2008년 07월 26일 (토요일) 19:00

. 장 소 : 통로 고시레(02-714-8683)

6 Comments
junggane 2008.07.25 13:39  
  참석합니다..많은분들 얼굴뵙기를 바랍니다...
동차이 2008.07.25 18:51  
  즐거운 모임이 되시길 촌부리에서 마음으로 빌겠습니다.
건이저아 2008.07.25 22:28  
  좋은 시간들 되십시요^^
전 내일 선약이 있어서 죄송합니다
쩌깐나 2008.07.25 23:40  
  쬬코파파님 치앙마이 간다고 하던디...
올수 있을려나 ...
narak 2008.07.26 01:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩌깐나 2008.07.26 20:35  
  간만에 달려볼까나 ... 많이오면 좋을텐데 ...
한마디 하고프다.. 내밑으로 다모여 ~~~
그럼 정어리도 쬬코파파도 와야할텐데...ㅋㅋ
제목