두뇌의 기능 중 .... 신기 신기.....;;;;

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

두뇌의 기능 중 .... 신기 신기.....;;;;

검은열기의융합 8 1135

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면,

한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로

배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고

첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에

있것는이 중하요다고 한다.

나머지 글들자은 완전히 엉진창망의 순서로

되어 있지을라도 당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다.

왜하냐면 인간의 두뇌는 모든 글자를 하나 하나 읽것는이 아니라

단어 하나를 전체로 인하식기 때문이다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

뭔소린지 모른다면

윗글을 한글자씩 또박또박 다시 정독....

놀란다면 당신은 어쩔수없는 인간.... *^^*

8 Comments
junggane 2008.07.12 17:42  
  재미있네요..읽는데 아무 하자가 없었다는....
병팔이 2008.07.12 18:34  
  오호....검열이의 대단한 발견
LINN 2008.07.12 20:24  
  ... 진짜그러네?
로비윌리암스 2008.07.13 05:46  
  으익?? 나는 읽으면서 계속 눈에 걸리던데요.. 내 뇌에 기능이상이 있는건가요? @_@
Hoi 2008.07.14 09:07  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방나촌장 2008.07.15 14:41  
  신기 하네...
오찬 2008.07.16 14:39  
  ㅎㅎ 어지간히 심심한가보네 ^^
봉근님 2008.07.16 17:58  
  신기해요..ㅋ글들자은 엉진창망 있지을라도 문없제이 읽것는이 인하식기
제목