7월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

7월 정모 공지

동차이 18 1407

7월 정모 공지입니다.

일시 : 7월 12일 토요일 저녁 8시
장소 : 통러 "고시레" 2008년

많은 참석 바랍니다. 댓글도 좀 달아주시고요.

참고로 7월 11일이 바클리님 생일입니다. 축하 전화라도 한통씩...

18 Comments
바클리 2008.07.08 18:24  
  아... 참.... 쑥쓰럽게...어찌 알았는지...
암튼 고맙네.. 방장님...
홍익여행사 2008.07.09 12:55  
  음 이번 정모는 어디를 가야해서 불참입니다.

바클리 생일 축하해.^^
Renew 2008.07.09 18:14  
  엇! 우리 박이사님이당..ㅋㅋㅋㅋ
병팔이 2008.07.10 02:33  
  뭐여 이거
.
.
.
.
.
.
정모네~~~
동차이 2008.07.10 17:20  
  하하핫... 조회는 187건인데...

참석 댓글은 없네요. 아 우울합니다.
narak 2008.07.10 17:45  
  부럽다..정모도 하고 ㅠㅠ
코난 2008.07.10 23:20  
  참석합니다. 요새 학원다니느라 좀 바빠서 이제사 봤네요
순이아빠 2008.07.11 13:00  
  즐거운 정모되세요

정모하는날 우리 상민이가 한국에서 엄마랑 들어오네요 ㅎㅎ

나중에 얼굴 보여줄 날이 오것지요
junggane 2008.07.11 20:23  
  참석합니다..겨울잠들을 주무시는줄 알았어요...남말할건 아니지만.........
건이저아 2008.07.11 22:12  
  이그;;
저 아파서 한국 잠시 들어왓어요
바클리님 생일 축하해요^^
들어가면 바로 연락드릴께요^^
병팔이 2008.07.11 23:49  
  그나저나 참석합니다.
꼭 참석해야쥐~
LINN 2008.07.12 08:27  
  참석하고 싶습니다! 만!

항공권 가격이 장난이 아닙니다!

악!
방나촌장 2008.07.12 12:22  
  건이아빠야~  몸은 우째 쫌 괴안냐...
아주 풀로 돌리더만..몸을 너무 혹사 시킨겨...
몸 만들어서 빨리 들어와~.. 한잔 해야지.
봉근님 2008.07.12 14:31  
  이번 정모엔...참석못할듯 ㅠ 
바클리님 축하드려요 ^-^ 
우샤샤 2008.07.13 01:59  
  오늘 처음 코난님을 따라가 봤어요..
분위기 좋던데요..
다들재미있으시고...ㅋㅋ
자주 뵙겠습니다..
방장님 잘 부탁 드려요..
우샤샤 2008.07.13 02:01  
  아!!!! 대화명을 포비로 하시라 하셨는데 제가 이미 가입했었던더라..
코디퀸 2008.07.13 03:40  
  꼭 나가고싶었는데....ㅠ.ㅠ 기분이 안좋아서 못갔네요..
건이저아 2008.07.14 23:50  
  넵 빨리 들어가겟습니다 ㅋㅋ
제목