서울

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

서울

narak 6 1452

방콕 최고의 레슨 프로를 꿈만 꾸는 나 프로입니다.
지난 화요일 뱅기를 타고 서울에 입성하였습니다.
7월 7일 골프 대회가 하나 있어 가가 들어왔습니다.
무엇보다도 날이 덥지 않아 너무 좋습니다.
지난 3일동안 먹고 싶은 얼큰이탕과 순대국과 길거리 리어커에서 파는 떡볶기와 오뎅을 마구마구 먹어줬습니다.

주말동안 연습 열심히 해서 상금을 좀 따야 방콕 들어가서 한 방쏠텐데....에혀~~~

그럼 방콕가서 뵙도록 하겠습니다.

6 Comments
풍류 2008.07.04 18:49  
  좋은 소식 기대하겠습니다 !!! 그리고~~ 쏘세요!!
Miles 2008.07.05 01:38  
  들어 오셨어요? ㅎㅎ

오늘부터 일주일 백수(?)예요! 전화주삼^^

봉근님 2008.07.05 12:56  
  나락님~ 좋은 성과 있으시길 바랄께요~ 화이팅(*^^*)
리어커 떡볶기 ㅠㅠ ...
동차이 2008.07.05 18:07  
  맛난 것 많이 드시고 오십쇼.
코난 2008.07.06 17:56  
  어쩐지 아무리 전화해도 안받으시더라니... ㅜ.ㅜ
홧팅
꼭 승리하세요 ^^
쿤썬 2008.07.08 15:00  
  좋은 성과있길 기원하구요....좋으신가요....설 공기는 다르죠???
즐겁게 계시다 오세요.....맛있는 것 많이 드시고요....^^
제목