조삼모사 - 낙슥사편

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

조삼모사 - 낙슥사편

석양 8 1954
.
8 Comments
노댄스 2006.07.04 02:09  
  푸 하하하.....석양 수고 하셨소 흐흐~
narak 2006.07.04 04:40  
  역시...카오산 최고의 양아치 사찰.....낙슥사!!!!!!(멋지다!)
홍익 여행"사"도,,,,,"사"인데.....전혀 틀린 "사" 드래요?
아...홍익 여행"사"라는 사찰은 새우를 팔지 팔지 않고, 염소 고기만 파는구나.깜빡했습니다....홍익 여행"사"는 새우를 팔지 않습니다.

하여튼, 단군이래 가장 조심해야 할 절....낙슥사!!!!!!!!
조심하십시오!!!!!!
Garnet 2006.07.04 06:39  
  저..올리고 싶은 한대목이 있어요..
저..진짜 가보고 싶어요...그 유명한데를 코앞에 두고 ....ㅡ.ㅜ;;
저는 새우를 몇마리정도 먹어야 하나요~~??
....... 물 좋아야 하는데.....아 ~ 놔~~~~!!
LINN 2006.07.04 10:43  
  방방모 공식 말장난~!
산중의 산 “카오산” 절중의 절 “홍여사” 중중의 중 “마일 스님, 노땐 스님”의 최강구도에 맞선 절중의 절의 부분 새로운 다크호스로  “낙슥사”가 떠올랐군요.
앗!슈렉이다!! 2006.07.04 12:23  
  아...언제가나요?? ;;;;
홍익여행사 2006.07.04 14:02  
  헐헐헐 홍여사를 낙슥사와 동격으로 보심 홍여사 존심 상함다.ㅎㅎ
전통의 사찰 홍여사인데...ㅋㅋ
초록뱀 2006.07.04 15:17  

홍여사 걱정마로..
어차피 낙슥사는 다들 안간다니..어디가것어? 남는건 홍여사지..ㅋㅋ
어쩔수없지..거기밖에 없는데..몬 봉변당할라구..ㅋㅋ
스머프 2006.07.05 01:00  
  근데 요즘은 절이 중을 떠난다며? ^^
제목