[질문] 혼자서 금요일을 잼나게 노는 방법 좀 알려주세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[질문] 혼자서 금요일을 잼나게 노는 방법 좀 알려주세요.

로비윌리암스 10 2452

처음으로 금요일 저녁을 혼자 보내게 되었슴다... 흠...
타지 생활이 얼마 되지 않아서 그런가 인맥도 형편없고 정보도 부실하네요. 7.gif

선배님들 중에 "혼자여도 이렇게 하면 금요일밤을 즐겁게 보낼 수 있다" 이런 아이디어
있으신 분은 리플이나 쪽지(6시까지) 부탁드려요 26.gif 혹은 재밌는데가 있으면 추천 좀...

집에가서 온에어 다운 받은거나 봐? 정 안되면 그거라도 해야죠 뭐..

상큼한 답변 부탁드려요. 49.gif

10 Comments
로비윌리암스 2008.05.16 20:30  
  6시가 넘었네요 ㅠㅠ 자삭할까 하다가.. 혹시라도 나중에 도움이 될거 같아서 그냥 놔둡니다. ㅋㅋㅋ (내가 웃는게 웃는게 아니야)
병팔이 2008.05.16 20:40  
  참....저의 짧은 경험을 드리자면....
집에서 혼자 백빠이뻐에 소다 타먹는것도
재미가 솔솔합니다.
그러다 취하면, 혼자 한병 다묵을수도 있어요.
동차이 2008.05.16 22:04  
  여자친구분은 어디다 두시고... 이제 여친이 슬슬 지겨우신가요?
아님 안놀아주는 건가요??? ㅎㅎㅎ
동차이 2008.05.16 22:05  
  아님 번개를 때리시던가요!!!
narak 2008.05.16 23:33  
  골프 연습장에서 션~한 맥주 빨면서 볼 치면 되지요.
내일 오후 5시 정도에 나락이한테 거미줄 한 번 쏴 주는 센스^^*
흰곰 2008.05.17 06:43  
  꺄아...온에서 넘 잼나요..냐하
풀잎염소 2008.05.17 16:44  
  매일 밤을 혼자 지냅니다..ㅡㅡ; 밤은 드라마와 함께.. ㅠㅠ
로비윌리암스 2008.05.20 13:21  
  병팔이님 한번 해볼께요. 그다지 참신하진 않지만.. ㅎㅎ/동차이님.. 지겹기는요.. 그 친구가 너무 저번주에 너무 바빠서요 ㅎㅎ 짬이 되면 나중에 번개도 때리고 그럴께요 / 나락형님 미리 알았더라면 거미줄 쳤을텐데요 이제야 봤습니다.. ㅠㅠ / 흰곰님 온에어 끝났네요.. ㅠㅠ / 염소님 참신한 아이디어를 주세욧!!
Hoi 2008.05.20 13:33  
  청소,빨래,, 할게 얼마나 많은데......
나 요즘 가정부 신세 T^T
건이저아 2008.06.04 10:46  
  저도 오늘부로 혼자 됫어요 
슬퍼요  흑흑
제목