모두들 잘 지내시지요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

모두들 잘 지내시지요?

순이아빠 11 1060

쩝 순이아빠입니다

이제는 아이디를 바꾸어야 할란가 봅니다

태명이 후영이 였던 저의 자랑스러운 2세가

2008. 05 05 일에 세상에 태어났습니다

정식이름은 아직 짓지 못했구요

지금 한국하고도 의정부에서 우리 아기랑 함께 있습니다

캄보디아를 거쳐서 방콕은 아마도 8-9월경에

들어가지 싶네요

그 때 다들 얼굴 보지요 ㅎㅎㅎ

글구 우리 아기 사진은 조만간에 눈뜬 이쁜 모습을

올리도록 하겠습니다

지금은 눈 뜨긴 해도 그렇게 멋쟁이모습이 아니라서 ㅎㅎㅎ

11 Comments
Miles 2008.05.08 18:42  
  우야!!!

순돌이 아빠~ 축하 합니다^^

안 주인께도 안부 전해 주시고...전화좀 주세요~
동차이 2008.05.08 19:37  
  축하드립니다.
사진 기대하겠습니다.
LINN 2008.05.08 19:46  
  축하드립니다~!
narak 2008.05.08 23:34  
  축하드립니다....
쑤우기 2008.05.09 03:07  
  우와~축하드려요~~
5월5일...어린이날출생...
영원히 생일은 빨간날...탁월하네요 ㅎㅎㅎ
산모의 건강과 아가의 무럭무럭을 기원합니다~
흰곰 2008.05.09 03:55  
  축하드립니다...어린이날 태어났네요..*^^*
스머프 2008.05.09 05:06  
  축하드립니다 ^^ 홧팅!!!  ㅋㅋㅋ
병팔이 2008.05.09 11:31  
  가게에
오셔서
집어가세요.
로비윌리암스 2008.05.10 15:16  
  어린이날이 생일군요.. 어린이날 선물을 생일선물에 업어서 가도 될 듯 합니다. ㅎㅎㅎ 농담이구요~ 정말 축하드립니다~!
carfree 2008.05.11 01:59  
  순이아빠님 축하드립니다~
형수님께 잘해주셔야할듯^^
들어가시기전에 얼굴 한번 뵈요 ㅋ
당분간은 태국 들어가기도 눈치보이고.....
저도 이달말쯤엔 2세를 볼것 같습니다ㅎ
민장식 2008.05.18 05:34  
  축하드립니다.
제목