재미로 만들어본 방방모 회원 레벨 순위표 *^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

재미로 만들어본 방방모 회원 레벨 순위표 *^^*

LINN 10 1530

2008년4월22일 현재 방방모회원 레벨순위표

1. ★★홍익여행사 Level 1001 EXP(24)★★

2. Miles Level 81 EXP(19)

3. 동차이 Level 26 EXP(73)

4. Hoi Level 15 EXP(35)

5. LINN Level 10 EXP(32))

6. narak Level 9 EXP(98)

7. 병팔이 Level 7 EXP(19)

8. 순이아빠 Level 5 EXP(90)

9. 스머프 Level 5 EXP(49)

10. 검은열기의융합 Level 5 EXP(48)

11. 흰곰 Level 4 EXP(28)

12. 유토피아 Level 3 EXP(51)

13. cromred Level 3 EXP(47)

14. 풍류 Level 2 EXP(89)

15. 풀잎염소 Level 2 EXP(78)

16. 쑤우기 Level 1 EXP(38)

17. 정어리 Level 1 EXP(28)

18. whitesnow Level 0 EXP(46)

......

서울엔 오늘 봄비가 사뿐히 내리길래 종로에 뛰어나가 막걸리 한잔 걸치고 들어와...

그냥 재미로 한번 여러 회원님들의 레벨을 확인해서 만들어 보았습니다 ㅎㅎㅎ

마일즈님이 예상외의 고렙이셨군요 *^^*

다들 보고 싶습니다 !

10 Comments
cromred 2008.04.23 02:24  
  캴캴캴....풍류형님보단 레벨이 높았구만....ㅎㅎㅎ
근데 이건 어케해야 레벨이 올라가는것인지....ㅋㅋ
LINN 2008.04.23 03:28  
  글을 쓸때마다 올라간다는
Hoi 2008.04.23 09:45  
  그르게요..... 오~ 마일즈님~~~~ 마일즈으응니니이이임~ ㅋㅋㅋ
병팔이 2008.04.23 12:41  
  보고싶냐? 4방世
요새 글많이 올리네~
언제 함 와야지?
LINN 2008.04.23 13:16  
  4뱅a 하도 안봤더니 그립다.
방나촌장 2008.04.23 13:30  
  방나촌장은 아예 순위에도 없구만..켁
그런데 마일스님은 한국서 뭐 하세요?...집놔두고 왜 외국가 살어!!
병팔이 2008.04.23 14:37  
  고람
@뱅a 하믄 골뱅이 되냐?
풀잎염소 2008.04.23 20:56  
  옹 저도 있있네네요..;;
신기 하여라~
담담달달정정모모때때는 는꼭 꼭참참여여하하겠겠습습니니다..다ㅠㅠㅠ
믹믹틴틴키키보보드..ㅠㅠ
ㅠ호이님 님절 못알아보시는 쎈스.. ㅠㅠ
ㅠ다이어트.. ㅠ들들어어갑갑니니다.
Miles 2008.04.23 23:31  
  안녕들 하세요?

집 두고 한국서 고전하는 마일스예요^^
여기선 아주머님들 봄 여행 가이드 하고 다녀요 ㅎㅎㅎ

오늘 밖에 나갔다가 꽁꽁! 얼어서 들어 왔씨유~~~흑
아놔~ 방콕에 가고 싶어욧!
흰곰 2008.04.24 16:46  
  오...나도 있네....생각보다 높았구나...ㅋㅋㅋ
제목