업소 추천(위치 앙실라)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

업소 추천(위치 앙실라)

동차이 2 908
업소명은 "빠까랑"입니다
위치는 촌부리에서 방센 좀 못가다 나오는 앙실라 란 곳입니다
촌부리나 촌부리 근교에 사시는 한국 분들에겐 꽤 유명한 곳입니다
저렴하고 맛도 좋고 또 바다와 접해있어서 분위기 쮜깁니다~~~~

여기가 또 좋은 이유는 밤에 여성분과 데이트 코스로도 좋기 때문입니다(개인적인 생각입니다)

식당 바로 옆엔 뭐라고 설명해야하나요 등대는 아니고 암튼 바다쪽으로
다리가 쭉 나있어서 밤되면 가로등도 켜져서 ... 암튼 분위기 좋습니다

혹 방센쪽으로 놀러가실 일이 있으시면 함 들려보시길

또 하나 근처에 원숭이들이 많이 사는 산이 있습니다^^

(사진 촬영은 못했습니다 보스와 회사손님과 같이 가서요...)
2 Comments
석양 2006.06.30 11:15  
  회사손님 있어서 눈치를 봤군요! 사진 아쉽네요!
제가 눈치를 봐야할 사람은 태국보스도 아니구 한국보스도 아니구 태국학생 ㅡ.ㅡ
LINN 2006.07.01 00:25  
  산 이름이 카우삼묵 ..

또 앙실라쪽 가기 전 수쿰윗 큰길가에 방센으로 놀러가는 현지인들이 주고객인
까이 양 과 무한(세끼돼지 바베큐) 노점들도 유명하죠.

제목