푸잉 을 구하오~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

푸잉 을 구하오~~

노댄스 11 1430
여러분들중 참하고 믿을만한 처자 아시는분있슴,, 소개 하시오~~
함 쏘겠소...

딴생각들은 마시고 , 특히 나아락 ~
매장에서 일 도울 처자 가필요하오...

많은 관심 바라겠소..
착할수록 좋겠지요..?

아다시피 일은 카오산이오~

노댄스 : 06-170-2007
11 Comments
노댄스 2006.06.29 20:28  
  전에 아니 짜르고 나니... 역시 필요하네...
바클리 2006.06.29 22:40  
  태국어로 간단하게 전단지 만들어서 매장 주변 벽, 육교, 전봇대등에 붙이는 것도 빠른시간안에 여러명 면접을 볼 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.
이유1 -> 집에서 근무지 가까운 친구들이 보고 연락하기 때문에..
이유2 -> 전단지를 보고 찾아올 정도면 일할 의욕이 있기 때문에..
맥주 사주세요.
바클리 2006.06.29 22:43  
  한가지 더.. 소개로 올 경우 집과 근무지와의 거리가 멀수 있다는 점이 첫번째 문제.
월급중 차비로 나가는 비용에 관한 태국인 직원들 생각이 너무 너무 무서울 정도로 크게 작용한다는 점.
맥주 사주세요.
석양 2006.06.29 23:25  
  카오산이면 영어를 좀 아는 직원이 필요하겠네요!
바클리님 사주실때 저도 불러주세요!
노댄스 2006.06.30 05:47  
  ㅠㅠ 맥주 사께......
진짜.....

당신 둘은 진짜      방  방  모....
초록뱀 2006.06.30 10:49  

왜 난 빼는거지요?(서울말)
동차이 2006.06.30 13:30  
  저도 저도 맥주!!!!! 평일이라도 올라갑니다 ^^
너락 2006.06.30 15:36  
  노댄스 님!!!!! 결정적으로 본인은 태국 여인네를 필요이상으로 싫어합니다.
걱정하시 마시어요. 그리고, 당신 매장은 수쿰빗에서 너무 멀어요.
Miles 2006.07.01 18:51  
  기둘려요^^

태국가면 처리해(?)드리리다...근디 급여는 월매나??
노댄스 2006.07.02 03:56  
  많이 착할수록 많이 드리죠..^^*
노댄스 2006.07.02 03:58  
  스님 ,,원제 들어오시는지요...방방모 자리가 허전 합니다...
제목