4월 정모!!! 필독에 필히 댓글 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

4월 정모!!! 필독에 필히 댓글 부탁드립니다.

동차이 17 1275

요 아래 글에 나락님이 4월 정모는 쏭끄란이 시작하는 주이니

정모를 한주 미루면 안되냐는 댓글을 다셨습니다.

사실 저도 고민 중이었습니다. 놀러갈 계획이었거든요. ㅡ.ㅡ;;;

암튼 회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

당연히 다수결입니다.

1번 4월 둘째주 토요일 12일

2번 4월 셋째주 토요일 19일

오늘이 26일이니까 다음 주 금요일 4월 5일까지 댓글 남겨주십쇼.

17 Comments
병팔이 2008.03.26 15:48  
  그냥 4월 5일 예정대로 하지요?
송끄란때 나름 계획이 있으시다면, 둘째주 셋째주 걸리는 건데,
첫번째주에는 아무런 상관이 없지 않나요?
저는 첫번째주가 괜찮을듯 한데요.
Hoi 2008.03.26 17:53  
  저도 살짝 이해가 안가는...송크란이.... 13,14,15 아닌가요?
잘못알고 있는 건가??/ ㅇㅇa
바클리 2008.03.26 19:50  
  아... 나도 송크란때 놀러가고 싶다...
narak 2008.03.27 01:37  
  쏭끄란을 피하는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.
Martin 2008.03.27 02:11  
  개인적으로는 5일에는 푸켓에 있을 예정이라...
셋째주면 좋겠습니다....
다맨 2008.03.27 02:48  
  첫째 주나 셋째 주가 좋겠습니다. 저도 참석하고 싶어서...
제온1 2008.03.27 09:30  
  이번엔 꼭 참석하고 싶슴다아~
첫째 주나 셋째 주 추천~
아무래도 송크란때는 이런저런 새끼줄이 많을듯 싶어서.. ㅡㅡㅋ
Martin 2008.03.27 11:33  
  2번에 한표... 호이님, 저희 회사 기준 송크란 휴일은 11-15일 입니다... 아마 뱅크홀리데이 기준.. 호이님, 맹크홀리데이 아시죠?
수키리 2008.03.27 16:33  
  상관없어요..
동차이 2008.03.27 18:39  
  이야 좋은 회사네요. 금요일부터 시작하고... 보통 토요일부터 시작할 거라 생각했는데... 토요일부터 쉬었으면 하는 바램입니다. 회사 달력에는 일월화 3일로 되있네요. 에구 올해는 어딘가로 놀러 갈겁니다.
아 저는 셋째주가 좋을 것 같습니다.
정어리 2008.03.28 00:48  
  저도 셋째주에 한표!!
narak 2008.03.28 01:38  
  셋째주 콜~~~~~~~~
Hoi 2008.03.28 09:38  
  마틴님 니네 회사는 일찍 부터 쉬어서 참 좋은회사에효~
부러워효~ --++
홍익여행사 2008.03.28 14:52  
  나두 19일 콜~
리나베베 2008.03.29 00:34  
  셋째주!! ^^
동차이 2008.03.29 10:47  
  중간 집계 셋째주 8분...
쑤우기 2008.03.30 02:01  
  어차피 방콕하는데...많은쪽으로다가...넘어질래요...
제목