송크란이 오는군요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

송크란이 오는군요.

동차이 9 1185
9 Comments
동차이 2008.03.25 17:52  
  제목과 상관없는 그림들... 낚시질이라는 거죠.
동차이 2008.03.25 17:53  
  아덜한테 이러지 마세요!!!
왕가위 2008.03.25 20:54  
  동희야 송크란어디 놀러가나 아니면 촌부리에 있나
검은열기의융합 2008.03.25 21:20  
  으흐흐흐 방장의 위트와 유머는 여전하시다능....

우돈 촌놈 퇴근전에 잠깐 들렸음.... 모두 즐거운 하루되세요~~!!!
동차이 2008.03.25 22:01  
  왕가위님은 개인적인 물음은 전화를 때리세요!!!
whitesnow 2008.03.26 00:13  
  방장님의 낚시질에 걸려들었지만.. 워낙 잼난 사진이라.. 이런 낚시질 전 항상 걸려들고 싶네요 ^^ 다음에두 부탁드려요..
narak 2008.03.26 02:35  
  방장님!!!!!!!!!!!
쏭끄란인데 정모를 한 주 미루면 어떨지요?
cromred 2008.03.26 02:48  
  흠....철모르는 방장님이 한 말씀하셨지....4월달에 오세요...라고....
-_-표가 없어요...제길슨...한국애덜도 송크람 좋은건 알걸랑요....
아파요....몸도 마음도...많이 아파요...
오늘은 비도오고....눈물도 나네요....미친거죠...ㅋㅋㅋ
근데 눈물이 나네요....꽃꼽으러 가야겠네요....ㅎㅎㅎ
Hoi 2008.03.26 17:50  
  이거 무지하게 오래된 사진인데? 넌 넘 느려..
제목