다음 주부터 모터쇼 하네요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

다음 주부터 모터쇼 하네요.

동차이 7 921

29회 방콕 국제 모터 쇼 2008

3월 28일부터 4월 6일...

뭐 막상 가보면 별로 볼 거 없습니다.

한국 모터쇼의 경우 예쁘장한 분들이 차 위에 또는 차 주위에 계시죠.

태국도 마찬가지입니다만...

전혀 예쁘장하지 않다는 ㅋㅋㅋ

솔직히 실외에서 하는 모터사이클 쪽의 댄서들이 예쁘답니다.

실내는 티켓을 구매하셔야 합니다.

실외는 그냥 보시면 되고요.

자동차에 관심이 있으시거나 시간이 남으시면 한 번 가보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

방나에 있고요. 택시 타시고 빠이 바이텍 방나하면 다 압니다.

이상!!!

7 Comments
동차이 2008.03.19 17:40  
  www.bitec.net
바이텍 방나 사이트 주소입니다.
병팔이 2008.03.20 02:30  
  차이....작년에도 같은글 올린거 기억하는데...
은근히 쁘리띠들을 좋아해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도~
동차이 2008.03.20 10:17  
  뭐 매년 하는 행사라... 때만 되면 올리는 겁니다.
이거 하니 시간되시면 가보시라는 뜻이죠.
동차이 2008.03.26 10:52  
  아니 죄다덜 모터쇼엔 관심이 없으신건가요.
혼다에서 시빅 스포츠하고 째즈 신 모텔이 나온다던데...
아참 벌써 신문에 광고 때리고 있죠.
동차이 2008.03.26 10:52  
  코로라가 이쁘게 나왔던데...
동차이 2008.03.26 10:53  
  댓글이 많아졌으니 궁금해서 한번씩들 보시겠죠?
동차이 2008.03.26 10:53  
  아직 모자른가???
제목