뱅기타기 3일전...^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

뱅기타기 3일전...^^

검은열기의융합 9 988

안녕하세요~~ 방방모 비공식 퇴출회원 검열입니다~~~

한국에서 바들바들 떨며 지내온지 어언 4달..... 무지 춥고 어두웠습니다...ㅜㅜ

그러던 어느날....우연히 면접봤고 방금 합격했다고 연락왔습니다...

근무지는 눈물나게도 방콕이 아닌 이싼지방입니다... 이름하여 우돈타니...

그래도 농카이에서 별로 안떨어진 곳이라는것과 시내에 세븐과 백화점이 있다는 소리에 일단은 안심이라능....ㅋㅋ

취직되서 좋긴한데 또 가족들과 친구들과 떨어질려니 맘 한구석이 찌릿하네요...

이번엔 공부도 좀 진득하게 하고 일도 열심히 하고 착한 검열이 되도록 노력 많이 할려구요...

제가 방콕 살면서 후회하고 느낀게 많았거든요...헤헤

20일 저녁쯤엔 방방모 식구들과 같은 하늘아래 같은 공기 마시고 있겠네요...^^

아직 살아있을지 모르는 핸폰 번호로 연락 한번씩 드릴께요~~!!!!

그럼 항상 즐겁고 행복한 하루 보내시길~~!!!!!!!!!!!!

9 Comments
LINN 2008.03.17 12:22  
  이야 축하한다 ㅎㅎ!
병팔이 2008.03.17 13:04  
  얼릉 와라
cromred 2008.03.17 14:10  
  아...배아파....부러버서.....배아파....좋으시겠다....축하드려요^^
마지막줄 표절의 의혹이.....ㅋㅋㅋ
동차이 2008.03.17 17:10  
  이분 방방모 회원 아닙니다.
narak 2008.03.18 00:29  
  어여와라. 축하한다!!!!
검은열기의융합 2008.03.18 14:03  
  으흐흐흐흐 20일날 뵈요~~ 퇴출회원 검열이 올림...^^
Hoi 2008.03.20 12:32  
  거긴 어디얌??????
철수아빠 2008.03.21 23:52  
  우돈..추카드려여.. 전콘켄..ㅡ^^;;시간나시면 콘켄에 술한잔하러 오셔용~
흰곰 2008.03.22 02:45  
  어느장소가 되었던간에 취직 축하드려요.
제목