밤이면 밤마다~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

밤이면 밤마다~

Miles 12 1842

울 횐님들 안녕하신지요?

한국 정말 춥습니다! ㅠ~ㅜ

낮엔 견디겠는데...잘 때만 되면 뼈 쑤십니다...흑!

동내엔 개 한마리 안 보이고 흔한 오토바이 납짱도 없습니다.

물가는 우찌나 비싼지 은행문턱 하루 1회씩 돈빼러 갑니다.

좋은건 순대/족발/떢뽂기/천냥김밥...사방에 있다는거

덕분에 체중 5키로 확~ 뿔어 삘고...두터운 옷 입고 곰처럼 굴러 다닙니다!

예전 처럼 방방모 모임후 2~3차 가서 염소님의 은하철도 999도 듣고싶구

구수한 방나 촌장님의 치앙마이 성토기(?) 나락님의 작대기 강습의 애환(?)

울 호이님의 애교어린(?) 사는 이야기 동차이님의 총각으로 살아남기...

바클리님의 사업 이야기...기타 함께 어울리던 여러 회원님들의 소식을 듣고 싶네요!

12 Comments
방나촌장 2008.02.18 12:32  
  야~ 마일스님이다...
저는요~ 마일님의 섹쉬이 댄스가 보고 싶어요~~
아~ 기억 남니다...그날 그밤 그 스타다이의 밤을~~
Hoi 2008.02.18 12:45  
  와~ 마일스님이다...
저는요~ 마일님의 즐거운 이야기 듣고 싶어요~~
크흑 ㅠ.ㅠ
할로윈 2008.02.18 18:41  
  헉  마일스님~~추운데  한강변에서  수쿠버 하시나여?~~멀리보이는  바위를보니  월미도  선착장 같기두하궁.... 아닌가?  흐~~~ 서울이 춥지요?  글쿠  태국의  투명한  바닷가에서  물질하던기억에  미치것쥬~~ 감기  조심하시구여~~건강하세요,
(가까운  인천에서 친구가~~)
Miles 2008.02.18 20:47  

스타다이의 추억...아마 그거이 처음으로 대대적인 1박2일
방방모 소풍 이었던 전설이...아직도 깨지지 않았지요^^

울 호이님하곤 견우 직녀도 안닌데 왜 그리 만나기 힘들었는지...

올겨울엔 순무 먹을수 있을려나요? 할로인님? 2년 연속 그맛...못잊어요^^
바클리 2008.02.19 00:27  
  마일스님~~ 보고 싶어요~~ 그때 스타다이 기억 잊지 못하죠..

제 생일 깜짝 파티도 하고.. 솔직히 그 날 정말 감동 받았구요..  ^^;

저는 사진이 먼저 나오길래 밤이면 밤마다 다이빙을 하고 계시는줄 알았구만...

얼른 오세요~ 함 뭉쳐야지요..  기다리겠습니다.. 밤이면.. 밤마다....쿨럭...
narak 2008.02.19 01:47  
  노인네.....반갑습니다.
브랜든_Talog 2008.02.19 11:13  
  헉 밤마다 다이빙을 하시다니...
근데 다이빙 하다가 얼음속에 갇혔을땐 어떻게 해야 하나요?
동차이 2008.02.19 11:51  
  엉 동차이의 총각으로 살아남기... 라는 글은 없는데요. ㅎㅎㅎ
감기 조심하십쇼.
LINN 2008.02.19 14:52  
  아 추워 추워~

이놈의 추위는 적응이 이래 안되나...
할로윈 2008.02.19 19:49  
  주말쯤  강화에  한번  가볼께여....추워서  순무가 있을련지....
Miles 2008.02.19 23:49  
  ㅋㅋ

사진은 아래에 올린다고 올렸는데...위에 철썩 붙었네요^^
방방모 횐님들하고 제2의 스타다이 할날 또 오겠지요...ㅎㅎ

제가 아이스 다이빙을 안해봐서 모르는데..비상용 다이빙칼들이
있어서 아마도 요긴(?)하게 쓸것 같다는 ...??? 린님은 한국?
홍익여행사 2008.02.20 20:57  
  잘 계시는군요 ㅎㅎ

방콕 함 오셔서 벙개한번 하시죠?

한국은 추워서 아마 얼굴이 무지 땡기실텐데요 ㅎㅎㅎ
제목