어제 7번 채널을 보는데... 가슴이 아프더군요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어제 7번 채널을 보는데... 가슴이 아프더군요.

동차이 7 1477

아 너무 너무 아팠습니다.

정말 아팠습니다.

눈빨이 휘날리는 운동장에서... 윽 얼마나 추웠을까...

무슨 말인지 궁금들하시죠. ㅡ.ㅡ;;;

어제 늦은 퇴근을 하고 티비를 틀었습니다.

7번채널... 월드컵 예선 일본 대 태국 을 해주더군요.

전반은 눈빨이 그리 많이 날리지는 않은 것 같았습니다.

1:1로 끝냈구요. 그러나... 후반되니 눈빨이 후덜덜덜...

결국 4:1로 태국이 졌습니다. 크흑...

눈빨 날리는 운동장에서 뛰다니는 애덜을 보니 가슴이 넘 아프더군요.

태국에서 하는 경기는 꼭 비기거나 이기길 기원해봅니다.

아 아는 분 말씀에 의하면 왜 대표팀들 훈련하잖아요.

태국 축대는 아침밥 맛있을 정도로만 운동한답니다.

크크크...

7 Comments
쬬꼬파파 2008.02.07 17:23  
  떡국이나 모두들 드셨는지....모두 건강하세요!!!!!!
근데 방장! 태국축대가 뭐야?
narak 2008.02.08 01:25  
  어제 골프 연습장에서 레슨 중간에 간간히 중계 볼 수 있었는데
눈발이 너무 멋지더라구요. 해가, 옆에서 축구중계 같이 보던 태국 프로한테 멋지지 않느냐고 했더니 태국축대가 부럽다나 뭐래나.....

태국 축대???????
동차이 2008.02.08 10:00  
  정정합니다. 축대가 아니라 태국 축구 국대=태국 축구 대표팀...
냥냥 2008.02.08 12:42  
  춥기도 추웠겠지만, 눈보고 좋아서 집중력이 떨어져서
그럴지도..ㅎ

전에 어떤 태국언니 책상에 온통 눈내린 달력사진들로
도배를 해논거 보고나니, 아열대 지방에 사는 사람들에겐
눈이란 무척 매력적인 거겠단 생각이 들더군요.
수키리 2008.02.08 15:07  
  지대낚시제목이네요. 빈민아동다큔줄 알았음...ㅡ,.ㅡ^
narak 2008.02.09 02:05  
  내일 정모에서 뵙기를 바랍니다. 수키리님!!!!!!!!1
냐옹v 2008.02.09 11:13  
  저는 지금 그 눈 맞으면서 아열대지방 기후를 간절히 그리워하고 있는데.. ㅋㅋ
3주일쯤 후에.. 반팔입을 생각하니.. 너무 좋네요.. ^^
제목