2월 정모 장소 문의

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

2월 정모 장소 문의

동차이 12 1119

안녕하세요.

다들 잘 지내셨죠.

저 사는 동네 촌부리는 1, 2월 부터 비가 오고 있습니다.

어제는 마치 장마철의 그 비 인듯한 비가 내렸습니다. 당연 1시간 정도 였고요.

그 뒤로 찔끔찔끔 ...

벌써 2월입니다. 시간 참 빨리 가네요.

2월 정모 장소 문의 입니다.

1. 실내여야 합니다.

2. 에어컨이 나오는 곳이어야합니다. 설마 실외에 에어컨 나오는 곳은 없겠죠. ^^

3군데에서 골라야 하지 않을까란 생각을 해봅니다. 어딜까요?

아 그리고 저기 카오산에 계시는 여사님

이번 달에 안나오시면 다수결 붙이겠습니다. 크크크... 다들 동의하실 거라 확신합니다.

장소에 대한 의견들 많이 남겨주십쇼.

한 주 잘 시작하십쇼.

12 Comments
수키리 2008.02.04 14:30  
  오랜만이네요. 이번준가요? 벌써?
동차이 2008.02.04 15:25  
  네 이번 주 토요일 2월 9일입니다.
narak 2008.02.04 17:11  
  어라??? 댓글도 달고 좋군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀잎염소 2008.02.04 19:59  
  한국가요..^^ 담달에 뵈요~ ^^;
동차이 2008.02.05 10:16  
  오~~~ 제대로 염장이다. 한국가요. 담달에 뵈요.
한국 안가본지 2년이 넘었네요.
병팔이 2008.02.05 10:25  
  이번에는 탁자 붙일수 있는데서 합시다
방나촌장 2008.02.05 12:20  
  수쿰빗에서 탈출하고 싶다~~
홍여사님 카오산에 에어콘 팍팍 나오고 밥상 딱딱 붙히는데 엄쓰요??
추천 혀 봐~~ 카오산 정모.....
바클리 2008.02.05 15:00  
  카오산 한표 더~ 찍어 보아요~
흰곰 2008.02.06 15:35  
  콕...찍으면 되나요?ㅋㅋㅋ
그날 일 끝나는데...흑...갈수있을까요..우웅가고시포랏
병팔이 2008.02.06 16:21  
  촌장성~ 자자자~ 카오산은 벙개시 애용해 주시고,
정모는 수쿰윗 근처에서 합시당~~~~당~~~당
동차이 2008.02.06 16:53  
  이런 식이면 끝이 안날 것 같습니다. ^^;;;
장소 정하고 공지 글 올리도록 하겠습니다.
홍익여행사 2008.02.06 20:13  
  ㅎㅎㅎㅎ
제목