새해 복 많이 받으세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

동차이 5 825

1월이 되니... 왜 이렇게 추운 겁니까?

바람도 겁나게 많이 불고... 방콕 날씨는 어떤가요?

아 이동네 넘 춥습니다. 이불 없으면 잠을 못 자고

뜨거운 물이 없으면 샤워가 힘들어집니다.

새해부터 감기 걸리는 건 아닌지...

연말 잘들 보내셨나요? 저야 촌부리에서 기나긴 날들(?)을 보냈습니다.

새해에는 하고자하시는 일들 모두 이루시고 계획한 일들 실천하시는 한해가 되었으면 합니다.

더불어... 올해에는 성비를 맞출 수 있는 한해가 되었으면 합니다. 크흑 ㅡ.ㅡ;;;

1월 정모는 다음 주 토요일이 되겠습니다. ^^

5 Comments
콘찰랏 2008.01.03 16:19  
  방방모 회원님들 모두 새해복 많이 받으시구요...
늘 행복하고 사랑이 넘치는 한해보내십시요...

넘 오랜만이죠??
동차이 2008.01.03 18:35  
  엉 일년만이시네요. 어찌 잘 살고 계십니까???
홍익여행사 2008.01.03 21:00  
  콘찰랏님 얼굴 잊어먹었슴다.
이번 정모엔 오셔서 얼굴 다시 상기시켜주시길...^^
콘찰랏 2008.01.04 14:19  
  ㅋㅋㅋㅋ
새해라 인사드리러 갈께요...ㅋㅋ
다들 넘 보고싶네요....^^
강철남자 2008.01.04 18:27  
제목