번개공지....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

번개공지....

스머프 14 1655

안녕하세여... 스머프입니다...

오는 15일 토요일 번개를 공지합니다.

<스머프 방콕 추방 기념 번개>를 갖고자 합니다.

또한 지난 송년회에 부득이하게 참석 못하신 분들을 위한 자리이기도 합니다.
(홍여사님, 방나촌장님, 바클리님, 병팔이님.... 당신들 말이야 ^^)

그리고 방장인 동차이님의 영구 집권을 알리는 모임이기도 합니다.

많은 참석 바랍니다.

장소: 가보래로 할까 합니다... 그날 자리 될려남?^^
시간: 7시30분부터.... 천상 8시나 모이겠지만...^^

14 Comments
홍익여행사 2007.12.13 05:54  
  정모에 못가서 죄송...

1년이 넘게 처음부터 방방모를 만들어 왔던 스머프를 위해서(핑계지만) 많이들 오세요.
스머프 넌 죽어쓰...ㅎㅎㅎ

사족...아는 사람은 다 아시겠지만 스머프가 힘든 나라로 떠나 간단닙다.
오셔서 격려?? 힘 좀 주세용 ㅎㅎ

LINN 2007.12.13 07:27  
  그나라 밤에도 잘 못돌아 다니는 살벌한 곳이라던데...

홍여사형님 저대신 스머프아저씨 한번 지대로 죽여주세요 ㅋㅋㅋㅋ

스머프 2007.12.13 12:22  
  LINN님 당신 뱅기타구 다녀가야 하는거 아냐?
ㅎㅎㅎ
cromred 2007.12.13 14:56  
  ㅋㅋㅋㅋ끝내는 방장 장기집권으로 들어가는 건가요?...이상하네....동차이님이 한달전쯤 12월정모에서
필살거부! 방장연장 절대불가! 를 외치신다고 했었는데....맛들이셨나..ㅎㅎㅎ
스머프님 조심해서 들어가세요^^
LINN 2007.12.13 18:19  
  음 그럴까요?
narak 2007.12.14 01:04  
  가보래 예약은 한거요?
삼계탕 2007.12.14 13:26  
  스머프형님 아주 멀리가신다면서요? 16일날 들어갔다가..20일이나 방콕에 있어요..그때 볼수있을런지...
Miles 2007.12.14 20:07  
  흑!

오늘 한국에 들어 왔다는 ㅠ~ㅜ
공항서 부터 달~달 떨구...
스머프님/바클리님 이번 여행 덕분에 잘 끝났어요^^
스머프 2007.12.15 00:31  
  오늘은 아침부터 린님.... 그리구 삼계탕님으로부터 전화를 받앗네여.. 한국에서부터.. ^^
린님은 오늘 뱅기 알아본다더만 어케 됐는지.... 더 이상 소식이 없더만...^^
린님 빨랑 안와?^^
쩐신냥 2007.12.15 00:32  
  이번에는 참석 못할듯싶네요 ^^*
다음 번개&정모 기다릴께요 ~~~
제임스 김 2007.12.15 02:19  
  전시회기간 중이라....
가능하면 빨리 마치고 참석 하겠읍니다.
풀잎염소 2007.12.15 12:07  
  12시에 손님 픽업이 있네요..ㅡㅡ; 야근할꺼 같은 분위기고.. ㅡ.ㅡ;
가도 술을 못 마실꺼 같다는..ㅡㅡ;
상황 보고 연락드릴께요...ㅠㅠ 아~ 잃어버린 주말이여~
셀렉트 2007.12.15 20:31  
  저도 정모에 참석하려 했는데 여의치 않아서 못갔습니다... 죄송하구요 담을 기약 해야 겠네요..
섹쉬가넷 2007.12.16 19:44  
  아웅 어떻해 저흰 파타야갔다가 오늘 방콕 들어왔는데 ㅠ.ㅠ 미리 확인좀할껄 그럼 파타야 미루고 나가는건뎅 ㅠ.ㅠ
제목