(필독)12월 정모...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

(필독)12월 정모...

동차이 10 1026

몇가지 의견이 있었습니다.

디너 크루즈의 경우 우리만 타는 것이 아니라 회원님들 간의 대화 및 2차 이동 시의 불편함 등의 문제로 정모 장소로는 맞지 않는 것 같습니다.

방콕 근교로 나가자란 의견이 있었습니다. 이 의견의 경우 20명 가까이 되는 인원이 움직여야 하니 버스를 대절해야 하며 당일치기 또는 일박이일의 일정으로 갔다와야 합니다.
이런 일정이라면 12월 정모에 참석하지 못하는 분들이 발생하리라 생각됩니다.

2007년 마지막 정모입니다. 최대한의 인원이 모였으면 합니다.

최대한의 인원이 모이려면 이동하는 거리가 적어야 한다고 생각됩니다.

그래서 "수쿰윗 프라자" 내에서 모두 해결하려고 합니다.

1차는 수쿰윗 프라자 내 식당에서 식사 및 간단한 음주

2차는 작년 마지막 정모처럼 노래방을 빌려서 음주 및 가무를 즐기는 게 좋을 것 같습니다.

위 의견에 5분 이상의 찬성이 있으면 위의 방법으로 정모를 추진하겠습니다.

그리고 정모 날짜는 12월 8일, 15일, 22일 어떤 날이 좋을까요.

1번 12월 8일

2번 12월 15일

3번 12월 22일

날짜는 다수결을 따르도록 하겠습니다.

덧글은 다음 주 월요일(12월 3일)까지만 받겠습니다.

Hoi 님이 의견을 내신 일정 금액의 선물을 준비하는 것도 좋을 것이라 생각됩니다.

12월 정모에 대한 최종 결정된 사항은 다음 주 화요일(12월 4일)에 올리도록 하겠습니다.

10 Comments
Martin 2007.11.29 14:00  
  백만년 만의 댓글... 전 1번에 한표...
Martin 2007.11.29 14:01  
  앗싸... 일등!!!
Hoi 2007.11.29 15:01  
  마틴~뭐 이런..... --++ 나도 1 번에 한표....
앗싸... 이등!!!
정어리 2007.11.29 18:39  
  저도 1번에 한표!!!
그러고 보니, 저번 정모때
슬쩍 2차에서 빠진 3사람만 글을 올렸네요. ^^;;;
Hoi 2007.11.29 20:02  
  하하하하하하하~~ 하~ 정어리..님도..차~암.. 하하~~ ^^;;
ㅡ.,ㅡ;;;
셀렉트 2007.11.29 22:12  
  저도 1번이 좋을듯..서울에서 한표 던져도 되는지...ㅋㅋㅋ
홍익여행사 2007.11.30 06:37  
  1번 오케이.
강철남자 2007.11.30 11:39  
  저는 2번 혹은 3번으로.... 10일까지 일이 좀 많아서요. ^^
풀잎염소 2007.11.30 13:45  
  1번.. 으로.. 후반으로 갈수록 바빠지지요.
홍익여행사 2007.11.30 21:22  
  5명이상 12월 8일이네요.낙찰.
이제 참석할분들 숫자 파악을 해야겠네요.
제목