12월 정모!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12월 정모!!!

동차이 8 959

아래 12월 정모에 대한 의견을 물었습니다.

별다른 답변들이 없으시네요.

Hoi님만 의견있으신 건가요???

일단 호이님 의견은 환영합니다.

일정 금액의 선물을 준비한 뒤 제비뽑기 좋을 것 같습니다.

2007년 마지막 정모입니다.

이번 정모 만큼은 장소 및 어떤 방식으로 했으면 좋겠다란 의견을 듣고 싶습니다.

어떤 의견이라도 좋습니다.

생각하고 계신 것을 말씀해 주셨으면 합니다.

이 아래부터는 12월 정모에 대한 의견만 올려주셨으면 합니다.

그 외의 의견은 삭제하도록 하겠습니다.

8 Comments
셀렉트 2007.11.24 11:03  
  막상 안을 내라고 하시면 다들 말 안하죠...이때 물고를 트는 한마디..
일단 정모 날짜와 시간을 빨리 공지하여 많은 사람이 참여 할 수 있게 한다..ㅋㅋ
많은 분들이 참석하여 좋은 시간과 정보 나누시길 바랍니다
Hoi 2007.11.24 12:31  
  우리 선상 크루즈 가면 안되효? 선상 크루즈 도 괜찮을것 같아효~~~ ㅡㅡ;
홍익여행사 2007.11.24 18:00  
  사람 숫자도 있고 편하게 작년처럼 넓은 노래방을 빌리는건 어떨까요?ㅎㅎㅎ
올핸 준비좀 해서 게임도 좀 하고 ㅎㅎㅎㅎ
셀렉트 2007.11.25 18:30  
  이렇게 가족적인 분위기 입니까?...부럽습니다..
풀잎염소 2007.11.25 23:09  
  가까운 시외로 나가는 것도 괜찮을듯 싶은데요..
산타크로스 2007.11.26 13:46  
  지나가다가 살짝 의견 댓글 남겨보아효~~
선물 교환 같은거 해보셔효~~
참석하실때 각자 선물 하나씩 준비하셔서 한군데 모아두고 번호표 뽑아서
해당 번호 선물 가져 가는거에효~
해보면 나름 재밌답니다..잊어버리고 선물 준비 못한사람은 급조달로
현금 얼마로 정해서 내놓기로 하면 그 현금 선물 걸리기 바라는 마음으로
조마조마...재밌답니다효~~ 유치하지 않답니다효~~
나이가 들어도 고르는 재미가 나름 재밌었답니다효~~
Hoi 2007.11.27 11:55  
  산타크로스/저기..진짜 산타크로스시면..소원이나 좀.. 들어 주시지..
narak 2007.11.28 00:49  
  해바라기 축제 가는 것도 나쁘지 않을 듯....합니다.
제목