10월 정모... 장소 추천 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

10월 정모... 장소 추천 부탁드립니다.

동차이 3 732

안녕하세요. 동차입니다.

시간 참 빨리 갑니다. 벌써 10월이라니...

이번 주는 10월 정모입니다.

어김없이 장소 좀 추천해주세요.

없으시면 제 맘대로... 촌부리로 정합니다. 쿠쿵!!!

장소 추천해주시고요.

장소는 에어콘 나오는 실내여야합니다. 꼭!!!

3 Comments
수키리 2007.10.08 19:51  
  신입입니다.(받아주시면..^^)
저는 스쿰윗지역이면..감사합니다.^^
가는곳이라곤 생활에 필요한 마트와 백화점과 병원..그외 지역은..아주아주..라차다도 아직 못가봤어요.ㅠㅠ 촌부리...파타야 가는길 아닌가요? 무셥습니다.
rca 가봤습니다. 아무래도 장소는 싸면서 서비스 좋고...맛있는곳이 좋죠? 날짜는 언제인가요? 방방모의 정모 시간대는 저녁때인가요? 장소 모릅니다..ㅠㅠ 도움없는..덧글이이였습니다..헤헤
중국동방 2007.10.08 22:14  
  오오오오옷~~ 벌써 정모를 하나요? 아... 또 정모 가고 싶다...ㅠㅠ
홍익여행사 2007.10.09 22:12  
  댓글 안달면 또 꽃신을 신고 뛰어보자 팔짝~~~
제목