매장에서 방콕중..ㅠㅜ;:

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

매장에서 방콕중..ㅠㅜ;:

노댄스 11 818
안녕 하심까?

그누구도 k사무이로 인정 안해주기에 다시 노 댄스 로 돌아왔습니다.흐흐

지금은 카오산 매장..역시 내게도 이런 시련이 다가왔습니다.

무슨 시련이냐구요?

매장에근무하던 얼굴값하던 그아이가 또 행방불명이네요..

엊그제..며칠 쉬더니 오늘 드뎌 2일째 결근 , 이제 ..다신 안받아 줄랍니다..

매장에 혼자 앉아 오늘은 제대로 태사랑 들이대구 있네요..

방방모 여러분 은 지금 머하시나요..? ^^*

배두 고프구...머 어디 시키믄 배달오는식당 없수..?

자..다음 정모때까지..쭈우욱 방콕 하시길...^^*

11 Comments
동차이 2006.06.27 16:41  
  노댄스님으로 돌아오심을 축하드립니다^^
아 저희도 직원들이 무단 결근을 자주하는데... 짜르고 싶어도 사람 구하기도 힘들고 또 새로운 놈들 가르치기가 영~~~ 그래도 다들 아파서, 전날 비가 많이 와서 결근하는 거라.... 언넝 제대로 된 직원 구하시길
다음 모임땐 선물 가져가겠습니다.
스머프 2006.06.27 17:18  
  근데 우리 다음 정모는 언제지요?
아직 정모 계획이 안올라와서 ^^
이번엔 언제 어디서 할까요?
음.... 오이시부페는 어떨지? 499짜리...ㅋㅋㅋ ^^
바클리 2006.06.27 18:55  
  돌아오셨군요.. 사장님 잘생기셨으니까 매장에 계셔도 잘 어울릴듯 합니다.
맥주 사주세요.
스머프 2006.06.27 19:22  
  노댄스님 매장은 주로 도매라서....
바여가 남자 위주다 보니.....
아무래도 노댄스님으로는 좀 ... ^^
빨리 이쁜 여직원 구하셔야 겠네요 ^^
홍익여행사 2006.06.27 19:54  
  ㅎㅎㅎ
매장에서 방콕하기.
방콕에서 매장하기.
석양 2006.06.27 20:44  
  노스님이 노스님 맞군요!
바클리님 노댄스님이 맥주 사주실 때 저 불러주세요!
차비가 더 나오겠다 헐헐.. ㅠ.ㅠ
노댄스 2006.06.28 02:08  
  오케 맥주 쏜다 ,, 참고루 남자들이 더 좋아라 합니다..내얼굴..흐흐
초록뱀 2006.06.28 11:23  

ㅋㅋㅋ 남자들이 더 좋아라한다? 그거 그거 위험한데...~~~
석양님..바클리님하고 가실때..저두 불러주세요..^^*
동차이 2006.06.28 11:42  
  저도 불러주세요오오오오~~~~~
Garnet 2006.06.28 21:02  
  노댄스님... 매출금 입금 안하십니까???
하루가 지낫습니다.... 맥주는 갠 돈으로 쏘시는 거죠???
얼마 엄쓸낀데~~~~ㅡ.ㅡ~??
노댄스 2006.06.28 21:58  
  허걱,,,,,,,,,,,,,,,,헐~~~~~~~
제목