갑자기 회와 매운탕이 먹고 싶네요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

갑자기 회와 매운탕이 먹고 싶네요.

동차이 8 738

값싸고 맛난 집 없나요???

추천 바랍니다.

회회회

매운탕매운탕매운탕

8 Comments
아잔지니 2007.08.22 13:27  
  쿄쿄..^^엊그제 조방 낙지에서  다금바리회 프로모션해서 1000밧이드라구용..매운탕두 주구용~나름 맛나게 먹엇다는..근데 넘 많이 먹어서 그 아까운걸..집에와서 양차하다가 우웩..ㅋㅋ아까워~
중국동방 2007.08.22 16:09  
  근데 다금바리회가 모에용... ;;;
Hoi 2007.08.22 16:22  
  다금바리 = 생선이름 (어떻게생겼는지는 네이버횽에게 물어 보시고)
회 = 회 는 회.
ㅇㅇ/
동차이 2007.08.22 17:48  
  내일쯤 번개 때리고 방콕 올라가려고 했는데...
금요일 작업 때문에 무기한 연기...
흰곰 2007.08.23 01:30  
  헉...나도 회회회~!!!회가 먹고 싶돠아...
Hoi 2007.08.23 02:52  
  뭐냐.... 열심히 루카 꼬셔서 금욜 낮으로 미뤄 놨더니만.... T^T
아~놔~~~~
narak 2007.08.23 07:07  
  조방낙지 입구에 설치된 수족관 안에서 활기차게 돌아다니던 다금바리를 보고 있던 지인께서 아주 싱싱하다고 합니다. 참고로, 그 지인은 활어회에 대해서 상당히 잘 아는 피플입니다. 그러나, 아주 맛나 보이는 회로 변신한 다금바리를 드신 지인께서는 죽은지 한참 지난 다금바리라고 하더군요.

그러나,,,,매운탕 맛은 일품입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2007.08.23 09:54  
  연화원은 어떤가요???
제목