방방모 회원목록

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방방모 회원목록

동차이 15 14887

<방방모 회원목록>

정모에 꾸준히 참석하시는 분들입니다.

narak
홍익여행사
동차이
깝폼
쑤기
병팔이
가보래&명가
풍류
Martin
정어리
루니
왕가위
LINN
상민아빠
무사시

방방모 회원이 되시려는 분들에게는 몇가지 기준이 있습니다.

1. 현제 방콕 또는 방콕 근교에 거주하시는 분.
방콕 근교라는 것은 방방모 정모 또는 번개에 참석하실 수 있는 거리를 말합니다.
(예 : 촌부리...)

2. '회원가입 및 게시판 안내' 글을 확인하시고 비상연락망에 필요한 정보를 모임장(동차이)
에게 쪽지로 보내주셔야합니다.

3. 방방모 게시판에 회원가입 인사 글을 남겨주셔야 합니다.

4. 정모에 꼭 참석하셔야 합니다.
정모에 참석하지 않으시면 절대로 방방모 회원이 되실 수 없습니다.

5. 일정기간 모임에 참석하지 않으시거나 게시판 활동이 없으신 회원은 자동으로
탈퇴되십니다.

방방모는 오프라인 모임에 강한 모임입니다.
방방모 회원 가입을 원하시는 분들은 정모에 꼭 참석해 주세요.

신규회원 업 데이트는 매달 둘째주 토요일 정모 후에 올리도록 하겠습니다.

15 Comments
흰곰 2007.08.22 02:45  
  동차이님 드뎌 올리셨군요...늘 바지런히 수고하시는 동차이님~!
동차이 2007.08.22 10:30  
  올린 날짜를 확인해주세요. ㅡ.ㅡ;;;
8월 13일날 올린 겁니다.
흰곰 2007.08.23 03:16  
  음...그럼 말 수정수정...흰곰이 드뎌 확인했군요..므흣
수키리 2007.10.19 19:56  
  9월 회원 안올려주시나요? 아~ 전..10월회원인가...ㅡㅡ;;;;; 아직..아닌가요? 흐흐
동차이 2007.10.20 17:39  
  10월 회원 올렸습니다. 저의 게으름에... 늦어져서 죄송합니다.
동차이 2007.11.12 10:37  
  11월 회원 올렸습니다.
스머프 2008.01.24 21:43  
  근데..... 나 짤리는건감?
Miles 2010.10.18 18:22  
ㅋㅋ

우린 이제 방콕에 거주 안하잖아요.
커피우유 2008.07.26 01:10  
  난 짤린거여....ㅎㅎㅎ
cromred 2008.07.31 04:44  
  아직 살려줘서 고마워요^^
M.N레지던 2008.12.16 06:47  
어...@_@ 감격인데요.. 제 아이디가 하하하~~
동차이 2009.05.14 16:26  
오랜만에 정리했습니다. 짤린 분들이 많습니다. 한국에 계신 분들 섭섭해 하지 마시고요.
언제든 돌아오시면(?) 회원명단에 올려드리도록 하겠습니다.
동차이 2009.08.13 12:08  
현제 모임에 참석하시는 분들 목록입니다.
동차이 2009.11.09 17:31  
2009년 11월 9일
회원목록입니다.
할마시 2009.11.12 19:29  
방방모 회원여러분 저는 남매를 둔 엄마입니다. 내년에 방콕으로 조기유학준비중입니다.
월급쟁이 다 똑같잖아요. 그래서 고민이 많아요
저렴하면서도 좋은 학교를 추천부탁드립니다. 참고로 크리스찬입니다.
꼭 알고 계신분 연락주세요
제목