콘디아우

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

콘디아우

풍류 12 1173

오랜만에 느껴봅니다.

콘디아우~~ 맞나요?? ^^

오늘은 콘디아우라는 유아틱한 감정을 부여잡고 맥주 몇 개 마시고 자렵니다.

다들 평안한 밤 되세요~

12 Comments
Hoi 2007.08.07 01:33  
  ㅇㅇ/ 콘디아우가 무슨뜻? ㅇㅇa 이에효?
흰곰 2007.08.07 02:13  
  콘디여우 ...음..."한사람" 또는 "혼자" 라는 해석이 되는데...웅
혹 디아우는 전혀 다른 뜻일라나...유아틱한 감정이라 하시니 왠지...
제가 모르는 어떤 다른 말일지도 모를꺼같다는..웅
Hoi 2007.08.07 13:10  
  오는 정모에 물어봐야할것같네.
홍익여행사 2007.08.07 14:03  
  콘디아우란....
태국어와 한국어의 합성으로 좋은 아우란 뜻입니당.ㅎㅎㅎㅎ
동차이 2007.08.07 16:59  
  콘 디 + 아우... 좋은 사람 + 아우... ㅡ.ㅡ;;;
암튼 인생 자체가 혼자인 사람은 어찌하라고... 늘 혼자야 혼자...
병팔이 2007.08.07 18:53  
  홍여사......성님ㅋㅋ.....
나의 딴지가 이젠 두렵지 않은가 봐~~~~
이런 댓글 스스럼 없이 올리는거 보면...ㅋㅋ

그나저나...홍여사님의 댓글은 꿈보다 해몽이 저 좋은 격이오...대단하오..ㅋㅋ
병팔이 2007.08.07 18:55  
  ALONE
풍류 2007.08.07 21:22  
  ㅋㅋㅋ 콘디여우 였나 보네요~~ 배움이 짧아서요!! 그래도 새로운 합성어가 만들어졌네요!! 콘디아우 ㅋㅋㅋ 좋은 아우!! 멋지네요 ~~~
Hoi 2007.08.08 12:45  
  그럼... 콘디여우는 무슨 뜻입니까? ㅡㅡ;
홍익여행사 2007.08.08 16:59  
  좋은 여우 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

위에 병팔이가 대답해씀.ㅋㅋ
흰곰 2007.08.09 00:47  
  호이언뉘 내 댓글에 대답 있는데....병팔님도 또 달으셨는데...ㅋ
Hoi 2007.08.09 15:28  
  ㅡㅡ;
정리가 안되었어 ㅠ.ㅠ 그니까..
좋은 아우라는 뜻이라면... 그게 왜 유아틱 한건데 ㅠ.ㅠ
제목