엠포리움 5층에 포루투갈 식당 Piri Piri

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

엠포리움 5층에 포루투갈 식당 Piri Piri

동차이 12 906
지난 주 일요일(25) 엠포리움에 갔다가 모 사이트에서 추천한 포루투갈 식당을 가봤습니다

가격은 비싸다면 비싸다고 할 수도 싸면 싸다고도 할 수도....

맛은 글쎄요..
닭요리가 전문이라는 모 사이트의 글에....

위 사진은 제가 주문한 닭요리... 가격 135밧에 닭의 가슴부위입니다

아래 사진은 같이 간 친구가 주문한 스파게티 105밧...

같이 간 친구는 스파게티가 맛이 없다고 감자튀김이 제일 맛있다고...

결국 두 요리다 제가 먹었습니다

양은 남자가 먹기엔 조금 적었던 것 같습니다

12 Comments
동차이 2006.06.27 09:59  
  맛있어 보이나요
역시 카메라 달린 폰이 있으니 사진도 찍고 ... 좋네요^^
초록뱀 2006.06.27 10:57  

나중에 함 가봐야겠다..
동차이님..그거 서비스차지하고 부가가치세 포함가격이에요?
동차이 2006.06.27 14:49  
  물한병에 환타해서 365밧 나왔습니다
스머프 2006.06.27 18:40  
  그런데... 같이간 친구 푸잉? 푸차이?
LINN 2006.06.27 20:44  
  나도 그게 젤 궁금해 ^^
석양 2006.06.27 20:47  
  내 폰카가 더 나은거 같네요 ^^ 폰색깔까지 똑같긴한데 ^^
노란팔지로 볼때 콘타이일 가능성이 높고 손 두께로 보아 푸잉일 가능성도 높고!
바람타고달린다 2006.06.28 00:34  
  사진이 칙칙하게 나왔지만.. 실제로는 더 맛있게 생겼던데... 저는 스테이크 먹었는데 괜찮았어요. 근데 여기 포르투갈음식점이었군요. 닭고기는 퍽퍽해서 좀 별루...
LINN 2006.06.28 01:44  
  음... 스모라 써있는 글짜를 자세하게 보니...

왠지 착하신 여자분이란 확신이 듭니다... ^^
동차이 2006.06.28 09:32  
  아니 음식만 보시면 되지 왜 같이 간 사람의 성별을 궁금해하시는 거죠 ^^
석양 2006.06.28 16:00  
  동차이님 제대로 된 푸잉 사진 좀 올려줘요~ 어흥~@!
Garnet 2006.06.28 21:07  
  맞아요...
동차이님 사진 각도가 빗나갔군요...
동차이 2006.06.29 10:31  
  글쿤요 우리 회원님들은 음식은 관심없고....
제목