이번 주 토요일(14일) 정모합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

이번 주 토요일(14일) 정모합니다.

동차이 14 662

7월 정모합니다. 이번 주 토요일(14일)

시간은 늘 그렇듯이 저녁 7시 30분이 좋겠죠.

장소 추천해 주세요.

이번엔 역대 참석인원 기록을 돌파할 것 같다는 생각이드네요.

에어콘 빵빵하고 장소 넓은 곳으로 장소 추천해주십쇼!!!

새로 오시는 분들 모두 꼭 참석해 주셨으면 좋겠네요. ^^

14 Comments
흰곰 2007.07.09 15:23  
  오오오...드뎌...
꼬오옥 그 전까지 집 정리하고 정모에 참석하리랏...두 주먹 불끈...
콕순이♀허갱♡ 2007.07.09 15:49  
  정모 방콕에서 하는거예요??(''*
Hoi 2007.07.09 16:09  
  소풍은 어찌 물건너 간것 같다라는 좌절의 느낌이.. ㅠ.ㅠ
narak 2007.07.09 16:46  
  통로 다원 식당 맞은편에 '고시래'라는 식당이 새로 생겼습니다.
생긴지 얼마 아니 되어서 손님 그닥 많지 않아 아주 조용하고 에어컨 성능 죽여줍니다.
돼지 갈비 맛납디다....
흰곰 2007.07.09 19:11  
  그러고보니까 정말 호이님 말대도 소풍은 저 멀리 날아가네요...
cromred 2007.07.09 19:29  
  저기 좀 그런 질문인데^^ 모임하면 얼마정도 들고나가야 하나요?
몇일 걸어다니믄 모아지려나.....ㅋㅋㅋ
동차이 2007.07.09 19:56  
  정모때 소풍간다는 말씀은 없었던 것으로 아는데요. ^^
소풍이야 시간 맞고 맘 맞으면 언제든 갈 수 있는 거 아닌가요.
파타야 도깨비 2007.07.09 20:29  
  음...드뎌 정모 날이 다가오는군...........

이번엔 갈수 있으려나......지발 손님없기를...하하하하하

소풍이라는 말 참 좋네요 어린시절이 생각나는데

소풍때면 꼭 비가 와서 교실에서 도시락 까먹던 생각 나네요

이번 정모때 도시락들 싸들고오셔서 소풍분위기 내는것도...하하하하하
요우 2007.07.09 21:34  
  우저도가도돼나요 ;
브랜든_Talog 2007.07.09 22:02  
  파타야 도께비님 토요일 저녁 씨티투어 1명 예약합니다.(저요!)
-_-;; 흠냐 요새 현장으로 옮겨서 맨날 야근하는데 토요일도 6시에 ㅠㅠ
암튼 최대한 빨리 달려 가겠습니다. 어제는 방콕에서 비 쏟아지는데도
오는데 2시간 20분 딱 도착했어요 집에 촌부리 지나니까 비 안오더라구요 ㅋ

역대 최고 인원을 기록하신다니... 제가 조금이라도 보탬이 되야 할텐데 ~
최선을 다해보겠습니다. -_-;; 수쿤뷧에서 좀만 벗어나면 방나에 주차하고
택시타고 갈꺼에요 ㅡㅡ^
Kaiser94 2007.07.09 22:30  
  앗앗....참석합니다 ㅎㅎ....
Hoi 2007.07.10 04:34  
  일단 스케줄이 잡혀 있는데 루카가 일찍 나가면 참석할수있고
늦게 나가면 참석 못해, 아니면 아주 아주 늦게 가던가.
풀잎염소 2007.07.10 13:58  
  음.. 토욜은 과외 있는 날입니당..^^;;
과외 끝나면.. 8시쯤 될꺼 같네요.. 그때쯤 가겠습니다~
아잔지니 2007.07.10 23:29  
  지니도 출석합니다..처음으로 출석하는 정모..시간지켜 나가겠습니다^^
제목