몇일..기분이 저기압이였는데..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

몇일..기분이 저기압이였는데..

hkt b.j 4 847
오늘 디뎌.... 울컥 울컥...하더니만 눈물이 뚝뚝...어흑...
울고나니....시원하네요...
왜 울었냐구요? 그냥...요...
그냥...오만가지생각에...
근데 여기와서 스머프님 올려주신...그림다시보고..
혼자 킥킥 웃었어요..
울다 웃음...안되는건데.....^^
저 낼모레..푸켓가요... 궁뎅이 들썩거려 죽을지경이여요...
갔다와서요...자랑해도 되겠지요....??
그리다녀오면 두어달은 주중주말도 없이...걍 일만해야 하거든요..
그름 다녀와서요...또 들르겠습니다...
4 Comments
석양 2006.06.24 17:44  
  푸켓이라 아직 한번도 입성 못해 본 곳인데, 염장질이시군요!
hkt b.j 영어 닉네임이라 한글로 뭐라고 불러야 할까요?
홍익여행사 2006.06.24 18:11  
  잘 다녀오세요

석양아 HKT가 푸켓 약자여...
그런 뜻으로 쓰신거 맞죠?hkt b.j님.
걍 푸켓님이라고 불러야겠네 ㅎㅎ
hkt b.j 2006.06.24 18:55  
  예~~ 맞아요..HKT(푸켓쓰리코드죠) 걍 그르케 불러주세요..
다녀와가지고요...이쁜사진도 한장 올려볼께요...
인물말고 배경으로다가..인물올림 댓글 다신 안달리지 않을까 싶어서..
쩜 소심...하..거..든..요..^^;;
석양 2006.06.24 19:18  
  방방모 횐님들은 배경도 좋아라 하지만,
더 좋아하시는건 인물 사진이 아닐까 싶은데요!
그 중에서도 푸잉 사진을 올리시면 수많은 댓글들로 행복해지실껍니다.
제목