★월드컵 물품 신청받습니다. [계속]

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

★월드컵 물품 신청받습니다. [계속]

석양 12 1090
월드컵 물품 신청받습니다. 마감:화요일 24시

태극기를 20개 정도 신청하려고 했으나,

혹시나 낭비가 되지 않을까 하는 마음에 신청을 받습니다.

필요하신 분에 한에서 방방모 모임에서 무료로 제공하고자 합니다.

태극기 - 무료
월드컵 티셔츠 - 유료

수량이 적은 경우 모두 무료로 돌리겠습니다.

p.s Commented by k사무이 at 2006/05/29
Be The Red .빨강 T 셔츠 주문요,,XL 루.. [접수 되셨습니다.]

[예전글]=====================================================================

G조 경기일정
13 2006-06-14, 오전 01:00 슈투트가르트 프랑스 : 스위스 ·
14 2006-06-13, 오후 10:00 프랑크푸르트 ★대한민국 : 토고 ·
29 2006-06-19, 오전 04:00 라이프치히 프랑스 : ★대한민국 ·
30 2006-06-19, 오후 10:00 도르트문트 토고 : 스위스 ·
45 2006-06-24, 오전 04:00 쾰른 토고 : 프랑스 ·
46 2006-06-24, 오전 04:00 하노버 스위스 : ★대한민국 ·

다 함께 모여서 응원하면 어떨까 싶어요!
2006-06-13, 오후 10:00 프랑크푸르트 ★대한민국 : 토고 ·
태국 시간으로 오후 8:00 이니 모이시는데 별 무리도 없을듯 하구요!
나머지 경기는 늦은 시간이라 모이기가 힘들겠네요!

제가 6월 8일 - 6월 12일 날 한국에 가 있습니다. 물론 12일날 돌아오구요!

혹시나 태극기가 필요하시다던지 아니면 월드컵티가 필요하시다던지 하신분들은
제게 연락 주시면 공수하겠습니다.

여러 의견들 주시면 감사하겠습니다.
1. 장소 관련
 - 대형 스크린에 쾌적하고 응원하기 좋은 장소 있으면 추천해주시기 바랍니다.
2. 복장 관련
 - 개인적으로 빨간색 입고 나오시면 별 문제가 되진 않겠지만, 저번 모임때 한번 나왔던 의견인데요. 빨간색 티를 월드컵에 맞추어 '방방모' 로고와 함께 제작하는 것에 관련해서 의견을 주시면 감사하겠습니다.

끝으로 6월 13일 태국시간 오후 8:00 에 같이 모여서 응원했으면 합니다.

참고로 요즘 유행한다는 붉은악마 티셔츠입니다.

12 Comments
k사무이 2006.05.22 18:38  
  혹 100 인치 정도면 게안을까요... 함 준비 해 볼라니깐...
석양 2006.05.22 18:40  
  오호호호! 멋진데요 ^^
스머프 2006.05.22 22:54  
  그런데 방송 스케줄은 미리 확인해 봐야할텐데... 어디서 확인하죠?
석양 2006.05.23 04:11  
  여러 채널에서 월드컵 다른 경기를 중계해주지 않을까요?
한류붐과 더불어 박지성 나오니 당근이 해줄꺼 같은데요! ^^
antony 2006.05.23 13:09  
  태국 방송체널에서 직접 중계 해주지요!!
6월13일 토고전 수쿰빗 한인상가와 팔람3 sv에서 한인 대규모 응원이 준비 되어 있읍니다
떵히 2006.05.26 13:29  
  오호 다음 주에 태국채널별 중계 일정 올리겠습니다
자료가 방콕 집에 있어서요 ^^
석양 2006.05.26 15:06  
  떵히님! 오호호 기대 됩니다.
스머프 2006.06.05 03:37  
  지난번에 태극기 말씀 드렸는데... 혹시나 해서 한번 더 남깁니다.
석양 2006.06.05 14:37  
  스머프님 태극기 접수 되셨습니다. ^^
서영배 2006.06.09 19:12  
  여행차 태국에 들리는데 같이 응원할곳 찾고 있었습니다^-^
꼭 방문해서 월드컵 함께하고 싶습니다~
석양 2006.06.10 00:10  
  네 오셔서 함께 응원해요 ^^
바클리 2006.06.12 21:23  
  저도 내일 저녁때 참석할께요. 그런데 중계 취소된거면 어쩌지요?
제목