[번개를 제안합니다] 이번 주 토요일 "The Rock" (5월 12일)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개를 제안합니다] 이번 주 토요일 "The Rock" (5월 12일)

동차이 15 622

5월 12일 번개를 제안합니다.

병팔횽님이 이번 주는 안모이냐고 하셔서요. ㅋㅋㅋ

긴급 장소 변경입니다.

수쿰빗 프라자 1층 구석... The Rock...

시간은 저녁 7시 30분...

많이들 참석해주시고 댓글 부탁드립니다.

댓글 좀 달고 참석해주세요!!!

제발 댓글 좀 온다면 온다고 댓글은 달아야할 거 아닌가요!!!

15 Comments
병팔이 2007.05.10 14:24  
  19일 참석 못하는 관계로 .... 병팔이 참석합니다.
홍익여행사 2007.05.11 13:08  
  참석.
8시까지 갑니다.
병팔이 2007.05.11 20:31  
  참 이번 모임에서는 19일 소풍이야기 하기 없~~~~기.
배아프잖아~~
동차이 2007.05.12 10:18  
  하고 싶어도... 간다는 사람 댓글이 별로 없어서... 일단 확정인원 4명...
1명은 잘하면 가고 못하면 못가고... 이것도 안될 것 같습니다. ㅡ.ㅡ;;;
동차이 2007.05.12 10:18  
  꺙 홍여사님 생일빵 어찌할까나 상의하죠. ㅋㅋㅋ
사림동백구두 2007.05.12 12:08  
  첨 입니다만...
Hoi 2007.05.12 12:59  
  나 현재 참석확율 99.9%
쑤기언니 올꺼져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoi 2007.05.12 13:00  
  바클리 아저씨도 올끄샤?
기쁜하루 2007.05.12 14:15  
  동차이님은 내가 없을때만 모임하시는거 같으삼....
내가 미운가.......
Hoi 2007.05.12 14:26  
  행님! 한국가셨다면서요 ㅠ.ㅠ 은제 돌아 오심미까? ㅠ.ㅠ
홍익여행사 2007.05.12 16:19  
  첨 오시는 분들도 얼마든지 오세요
다락입니다.
파타야 도깨비 2007.05.12 17:27  
  마음간다 간다........  진짜 가고프다............
narak 2007.05.12 18:49  
  화로야 아니었니?
쑤우기 2007.05.12 20:27  
  헐~쑨이아빠님 아니셨음..모를뻔했다는...차이야...은따지...
어~보인다..차이가 버럭하는모습이...ㅋㅋ
순이아빠 2007.05.13 06:22  
  캄보디아 가기전 수쿰빗 피시방에서 감기는 눈을 힘주면서 떠나는 시간을 기다리고 있습니다.
제목