[공지]방방모 1주년 기념 파타야 소풍...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[공지]방방모 1주년 기념 파타야 소풍...

동차이 15 669

5월 19일...

방방모가 일주년이 되는 날입니다.

일주년 겸 5월 정모를 파타야에서 하기로 했습니다.

5월 셋째주이니 시간 필히 비워두셨으면 좋겠습니다.

자세한 일정은 추후에 알려드리겠습니다.

15 Comments
Hoi 2007.04.23 16:39  
  예, 통돼지바베큐ㅡㅡ;
검은열기의융합 2007.04.23 23:28  
  족발주면 따라감....;;
narak 2007.04.23 23:39  
  방장님!!!!!
방방모에 스폰서 하고 싶어서 안달 난 피플들을 위해서 스폰서 받으면 어떨까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2007.04.24 11:06  
  검열님!!! 주말에 현장 나가셔야죠. 뭘 파타야까지 내려오시려궁 이궁.
울검열님 그냥 집에 계시어요. ㅋㅋㅋ
기쁜하루 2007.04.24 19:12  
  나두 가고싶다.... 검열님 족발은 내가 챙겨 줌세^^
홍익여행사 2007.04.24 21:20  
  작년에 모임 만들고 바로 5월 20일 생일기념 벙개를 싼티카에서 했었는데 벌써 일년이 되었네요.

생일이 20일인데 집나가 놀고 오긴 힘들구...

방콕에서 생일 파뤼 하렵니당,,,
Hoi 2007.04.25 00:02  
  샬롯의거미줄을 봤습니다.
당분간.. 돼지고기는..자제모드... ㅠ.ㅠ
방콕갈매기 2007.04.25 16:09  
  일단 파타야서 한다니 찬성한표~!!!
그날 발렌타인 17년 한빙 쏩니다.
홍익여행사 2007.04.25 16:42  
  아우~~ 17년산의 유혹이...
갈등이 생깁니다.
갈매기님 방콕으로 오세요~~~~
동차이 2007.04.25 16:44  
  사람이 몇명인데 한병 더 쏘시죠. ^^ ㅋㅋㅋ
narak 2007.04.25 23:19  
  그러게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비 2007.04.26 09:37  
  크하하 파타야라고요~~~????? 여기 이쁜 처자 두명 대기용~~ㅋㅋㅋㅋ
동차이 2007.04.26 10:33  
  안이쁘면 따블로 계산 받습니다. ㅋㅋㅋ
병팔이 2007.04.26 14:39  
  아~~~~~가고싶다...
carfree 2007.04.27 04:27  
  그날이 그립습니다.....
방방모 횐님들이 그리웁습니다 ㅜ.ㅜ
홍여사님 생일날 들렸던 싼티카.....
밍크코트 입고 SLK에서 내리던 한미모하던 콘타이...눈에 선하네요.
차표한장 끊어서리 날아갈까나 ㅡ,.ㅡ
제목