4월 정모 문의!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

4월 정모 문의!!!

동차이 11 748

4월 정모 문의...

4월 둘째주가 다들 아시다시피 쏭크란입니다.
울횐님덜 쏭크란 계획은 알차게 세우셨는지요.
동차이는 아직이랍니다.
다들 아시다시피 울아버님 태국에 와 계십니다.
지난 번에는 쏭크란때 캄보디아 앙코르왓을 가자고 하시는 겁니다.
4월... 가장 더울 시기입니다.
태국과 캄보디아 국경만 넘어가도 그 더워가 확연히 차이가 납니다.
더워서 안된다고 하니...
지난 주는 말레이시아를 가보고 싶다고 하십니다.
그것도 비행기가 아닌 차로 가자고... ㅡ.ㅡ;;;
그 위험한 남부를 비행기도 아닌 차로...
차로 가면 운전은 누가하는지... ㅡ.ㅡ;;;
해서 동차이는 아직까지 쏭크란 계획이 없습니다. ㅡ.ㅡ

말이 길어졌네요.

4월 정모에 대한 문의입니다.
둘째주가 쏭크란이라 이번 주(7일)이나 셋째 주(21일)에 정모를 해야할 것 같습니다.
댓글로 언제가 좋을지 댓글 달아주시면 다수결의 원칙에 의해 그날로 정모를 하도록 하겠습니다.
그리고 지난 주 일요일 통러에서 한 횐님을 만났습니다.
한 횐님 왈 " 자주 보자 "...
해서 정모 건 번개 건 아부지 모시고 참석하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
울 아부지 오시면 술은 좀 자제해서 권해주셨으면 합니다.
매일 같이 한국서 전화 옵니다. 울어머니 " 아부지 술 못드시게 해라 "... ㅎㅎㅎ

11 Comments
Hoi 2007.04.04 13:22  
  21일 에 한표 ㅡㅡ; 나 한국 간다 말이다!
carfree 2007.04.04 14:12  
  헉.... 저 들어가 있는동안 안하남요??.....이던 우짜쥐 ㅡ.ㅡ;;
21일은 돌아가야 하눈뎅 ㅜ.ㅜ
걍 7일날 모여서 쏭크란 축제때 주간 나들이모임 계획 함 짜봐요~~
narak 2007.04.04 15:12  
  그럼 7일날 모이고 14일도 모이가 정모하면 되지....거참.
브랜든_Talog 2007.04.04 15:49  
  쏭크란때 하면 앙대요? -_-;; 토욜날도 일하는 사람은 우째용 ㅠㅠ
홍익여행사 2007.04.04 18:47  
  정모는 21일에 한표.
벙개는 암때나...
차이야 아버님 뵈면 아무래도 건배를 많이 하게 되지 않을까 한다...ㅎㅎㅎ
Hoi 2007.04.04 18:53  
  크크크크크크
기쁜하루 2007.04.04 21:54  
  7일에한표....
아무래도 20일 전후로 한국 다녀와야 되지않을까 싶네.....
동차이님은 말레이시아가구 좋겠다....차끌구ㅋㅋㅋ
근데 쏭크란때 놀아주실분....
champ 2007.04.05 22:31  
  신입 멤버도 참석 가능한지요?
Miles 2007.04.05 22:48  
  송끄란때...파타야는 어때요?

전 14일까지 파타야에서 물질(?) 할것 같아서리...
jamse 2007.04.06 23:46  
  7일에 한표 던집니다...
쉬는 날이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
병팔이 2007.04.07 12:13  
  오늘이 7일인데...
결과는 어떻게 난거유?
방장님 넘 조용하네....

담주는 싱가폴 가야되니께, 안되니까

저는 오늘 또는 21일을 추천합니다.
제목