Songkran Festival이 2주앞으로 다가왔습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

Songkran Festival이 2주앞으로 다가왔습니다.

방콕갈매기 3 464

송클랑 물에축제가 2주 앞으로 다가왔습니다.
모두들 휴무계획들 다 짜셨는지요?
여기저기서 부킹이 막 들어옵니다.
노니 머하냐고... 108홀 땅이나 파면서 보내자는 둥.
진짜 손 떨릴때까지 밤낮없이 술이나 퍼자는 둥..
발통가는데로 지도펴서 그냥 마냥 떠자는 둥..
이번 기회에 비행기타고 아예 딴나라로 가는게 어떻냐는 둥..
수많은 유혹에 손길이 손을 내밉니다.

어떻게 보내는게 평생 기억에 남을까요?
방방모 가족 여러분들의 송클랑 휴무계획은 평소와는 달리 Special하고
Shocking한게 없는지요?
추천 받습니다...

3월말 마무리 잘하시고, 건강한 모습으로 4월을 기다릴까요!!!

3 Comments
바클리 2007.03.29 19:23  
  Special하고 Shocking 한거 있어요..
일하기.. 난 일해야 하는데.. 쇼킹하죠...
저좀 도와주세요~~~~~ 살려주세요~~~~
Hoi 2007.03.29 20:19  
  탈출하삼!!
동차이 2007.03.31 10:38  
  이직하세요~~~~~
제목