가입 하고 싶습니다..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입 하고 싶습니다..

후아힌사랑 10 471

다가오는 쏭크란이 벌써 이 곳에 발을 디딘지 만 8년이 되네요.
사실 이 곳에 살면서도 한국분들과는 별 인연이 없었습니다.
여러분들 옆에 좀 더 가까이 다가가고 싶은 마음입니다..
여행업에 종사합니다만 태국사람을 한국으로 보내는 outbound일을 합니다.

그리고 본명이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이동희..입니다.

10 Comments
narak 2007.03.29 00:00  
  음... 동희라는 이름이 참으로 친숙하게 다가 옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoi 2007.03.29 00:46  
  그러게요... 이렇게 친숙하게 다가오는 경우가 드문데 말입니다요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2007.03.29 01:14  
  설마 본명이... 이동희... 시려구요. 쩝...
동차이 2007.03.29 01:15  
  위에 호이 당신 누구야!!!
Hoi 2007.03.29 03:10  
  에~~이~~~~ 나라니깐!!  이쁜이 ㅡㅡ;
방콕갈매기 2007.03.29 12:58  
  가입을 축하합니다...
근데 너무 멀어 가끔 한잔 가능하시겠어요???
참고로 저는 파타야 삽니다...
병팔이 2007.03.29 14:39  
  후사모 (후아힌을 사랑하는 사람들의 모임)

가 생기기 전까진...

방방모에 오신걸 환영하겠습니다.
후아힌사랑 2007.03.29 20:13  
  파타야 느어에서 정확히 144km 떨어져 있는 방콕 라민트라에 8년째 살고 있구요,
기회가 되면 파타야는 1시간 20분이면 도착할 자신 있습니다.
감사합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이동희..입니다.
kfc1982 2007.04.02 02:13  
  어..후아힌 사시는줄 알고 반가웠었는데..아니시네요..^^;;
후사모는 안생길듯..여기 사시는 한국분들이 아주 드물어요
병팔이 2007.04.02 13:40  
  아.....예전에 회사에서 일할때 시나클린에서 파타야까지 한시간 주파가 그립습니다....ㅋㅋㅋ 그땐 목숨걸고 했는데.....ㅋㅋㅋ
제목