[모임] 집에서 하려던 스위스전 응원.. 취소합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[모임] 집에서 하려던 스위스전 응원.. 취소합니다.

스머프 20 945
저희집에서 하려던 스위스전 응원 계획을 접습니다.

다들 바쁘시고 또 사람들 많은 곳에서 하시길 원하신다고 하고요..

그래서 그냥 응원 준비 취소하기로 했습니다.

스위스전은 저 혼자 집에서 준비해둔 돼지 불고기나 먹으며 봐야 할듯 합니다.

원체 에어컨 없는 곳 별루 안 좋아해서요 ^^

그나저나 저 많은 불고기 언제 다 먹누.... ^^

=================================================================================

스위스전 응원을 스머프집에서 하려고 합니다.

지난번 프랑스전때는 일요일 밤이라서 많이 못오셨는데요...

이번엔 멀리 부리에서도 오셨다가 아침에 다시 내려간다고도 하고...

이래저래 많은 분들이 오시지 않을까 희망합니다.

연락주시고요....

09-479-3040 스머프 ^^

동차이님 이젠 방콕서 출퇴근하시져 아예 ㅋㅋㅋ ^^
20 Comments
동차이 2006.06.21 09:44  
  안됩니다....
피곤도 하고... 택시비가 넘 깨지네요....
석양 2006.06.22 01:52  
  동차이님의 비애군요!
석양 2006.06.22 14:22  
  보스들의 출동으로 어려울꺼 같네요 ^^
스머프 2006.06.22 15:20  
  참석율이 얼마나 될지 모르겠습니다.

오늘 밤까지 참석예정자 현황을 보고
최종적으로 응원 여부를 결정하도록 하겠습니다.

참석 가능하신분들은 답글 남겨주시면 감사하겠습니다.
스머프 2006.06.22 19:15  
  오늘 여러분들 의견을 물어봤는데요....

아무래도 다들 스쿰빗이나 다른 장소에서 하시길 원하시는것 같아서요..

그냥 없던일로 하겠습니다 ^^

돼지불고기 아깝다...
다 버리겠군....
k사무이 2006.06.22 21:59  
  잘 재웠다가 다음날 부르는쎈쓰..!!  ^^*
홍텅 2006.06.22 22:00  
  스머프님의 돼지불고기~ 맛난다구 소문 자자 하던데요
언제 맛볼 기회 주세요~!
나비 2006.06.23 00:22  
  냉장고에 얼려노삼~~~ 담주에 가서 다 먹어드리께염 ㅋㅋㅋ
바클리 2006.06.23 11:58  
  먹고싶당.. 쩝..
초록뱀 2006.06.23 12:10  

몬 소리여 시방?
난 대체 한개도 이해가 안되네..
왜 안하는다는 게지?
스머프님...왜 그래요? 삐지셨음?
난 갈건데...것두 신랑이랑 둘이서..이거 이거 집에서 걍 찌그러져야겠네..
검은열기의융합 2006.06.23 14:49  
  어제 캄보디아 댕겨오느라 정신이 없어서 이글을 못봤네요....ㅜㅜ

오늘 티쥐 657편으루 미녀 두분 + 카오산에서 길잃은 어린양 한분 일케 같이 갈려구랬는데....

석양님~~ 조만간 여자 세분 회원 가입시킬께요... 저 잘했져~~^^
동차이 2006.06.23 15:46  
  그럼 성비가 조금은 맞춰지는 건가요?
전 스머프님 댁에 갑니다^^ 고기 먹으러....
석양 2006.06.23 15:53  
  검열님 이뿌삼~! 동차이님 부럽삼~!
바클리 2006.06.23 17:20  
  아마도 고기 먹을수 있을듯..직장 상사분이 스쿰빗 가자고 했는데 아마도 피곤때문에 집에서 보신다고 할듯 합니다. ㅋㅋ. 자유다~~
나오신다고 하면 어쩔수 없지만.. ㅠㅠ
narak 2006.06.23 19:07  
  그럼 이렇게 하자...수쿰빗 갈사람은 그리가고 축구 마치고 스머프님 집에 죄다 모이가 뒷풀이....돌맞을려나요?
스머프 2006.06.23 19:32  
  옙...
그럼 오세요^^
집엔 언제든 환영입니다.
연락주세요 ^^
09-479-3040
k사무이 2006.06.23 22:04  
  나락님 나아락~..!!!
동차이 2006.06.24 09:52  
  고기 다 먹었슴다
마이 미 래우!!!!!
스머프 2006.06.24 15:02