먼저 뽀송님께 사과문...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

먼저 뽀송님께 사과문...

병팔이 4 497

뽀송님 지난번에 한국에서 온 슈퍼스타 까올리 J양 파문과 관련하여...

본인은 전혀 비난의 뜻이 없고,
방방모의 특성상(?) 농담을 쫌 찐하게(?) 했을 뿐인데...ㅠ.ㅠ
이름만을 밝혀 주시기를 원했을 뿐인데...ㅠ.ㅠ
의미 전달이 잘 못되었는지
바로 글을 내리셨더 구만요...
자주 술자리(?)를 갖지 못해서 저의 한마디가 기분나쁘게 받아 들여졌을지도 모르겠다는 생각이
오늘 아침에 들었습니다.

제발 J양이 누구냐고 안물어 볼테니.
방방모 게시판에 얼릉 돌아와 주세요.

다시 한번 사과 드립니다.

4 Comments
Po-Sone 2007.03.10 15:12  
  J : 전.지.현(그녀는 언제 봐도 참 이쁘더군요, ㅡㅡ; )
하하하하하하, 병팔님 제가 그날 전화를 드렸거든요.
그러고 나서 보니까 무슨 자랑 하는 것도 아니고, 병팔님 께서 말씀 하신대로
괜히 궁금증만 일으키고 이게 뭔짓인가 싶어서 내린 거에요. 돈워뤼 하삼!! ;)
브랜든_Talog 2007.03.10 16:30  
  J : 전원주 아니삼?
병팔이 2007.03.10 17:54  
  아 그랬군요, 저는 J양이 거시기 거시기 양인줄 알았는데,
거시기양이 아니고 전지현 양이었군요...
제게 그날 전화라도 한통 주시지....ㅜ.ㅜ
바로 튀갔을틴디...

교민들끼리 서로 도와주지 않은거죠?
전지현을 그냥 보내다니.....ㅜ.ㅜ 아 슬프다...
이제는 제가 화가 났삼.....v.v
Po-Sone 2007.03.13 15:10  
  ^^;;;
제목