[정모공지] 3월 10일(토요일)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모공지] 3월 10일(토요일)

동차이 10 571

3월 정모 공지!!!

장소 : 수쿰빗 플라자 1층 유림정
시간 : 늦은 7시 30분

못 찾아보시는 분 없으리라 생각됩니다.

많이 많이 참석해주세요.

마눌님 무서운 병팔형님!!! 필히 참석하숑!!!

10 Comments
병팔이 2007.03.08 17:27  
  ㅎㅎㅎ 앞으로 병팔이를 수퍼맨이라고 불러주쇼.
앞으로 빨간 빤스를 파란 쫄바지 위에 입어야 한다는 부담감이 있지만
태국말 하다 'ㄹ'발음이 안되고
돈아까워 집에서 혼자 술먹다 속버리고
마눌님 명령에 24시간 대기해야되고
새벽에 일어나 아들놈이랑 같이 깨벗고 목욕해야되고
저녁까지 가게에서 열심히.
.
.
.
주몽 다운받아 봐야되고
아...동차이는 내맘도 몰라주고
.
.
.
공지에 내 이름을 올리는 구나

병. 파. 리. 는. 수. 퍼. 맨.
.
.

.
지. 라. 알

이런 이제 오타 까지....자라 알 이라고 칠려 했는데...지송
방콕갈매기 2007.03.08 18:34  
  방콕가서 잠 재워 줄 곳만 있으면 갑니다...
방나춘장, 방 비워둬.  바꾸리 따라부치구...
나라기님도 봐야되구... 홍여싸님, 검열이, 똥차이(참, 참석불가지)
순이아부지, 뽀숑, 병파리, 수머푸님, 노땐수님, 쑤기님, 까네트님 등등
머리가 나빠 다 외우지 못하겠네요..  모두 보구싶네요
병팔이 2007.03.09 13:20  
  타 뽐 빠이, 쿤 방장님 자 마 두어이 르쁠라오?
폼 약짜 하 쿤퍼방장님 두어이 나 크랍..55555
동차이 2007.03.09 14:29  
  저교 울 아버지 오면 다들 불편하잖아요.
특히나 제가 불편합니다. 이상...
홍익여행사 2007.03.09 16:35  
  ㅎㅎㅎ
검은열기의융합 2007.03.10 03:05  
  저 오늘 (9일) 뱅기로 한국들어갑니다..^^  아부지 환갑잔치땜시 일주일 휴가받았지요...ㅋ 잘 놀다 들어오겠습니다... 정모 잘하시구요~~!!
carfree 2007.03.10 12:19  
  울 회원동무님들 방가습메다~
정모 즐겁게나 노시지 안캈습메까??
지는 이달말에.....
어케 고조 함 가보려고 노력중임메다.
울 어른동무께서리 색안경을 끼고 보시기 땜시....
사내동무 하나 꼬셔서리 달구 가볼까 궁리중임메다.
오늘 정모에서는 다들 즐겁게 노시드라우요~~
20세기소년 2007.03.10 12:38  
  죄송합니다 개인사정으로 이번 정모 참가 못할것 같네요..모두 정모 즐겁게 하세요
narak 2007.03.10 19:53  
  carfree.....올 때 골프 클럽 가지고 와. 한판 뜨자!!!!
콘찰랏 2007.03.10 21:31  
  울 님들...지금쯤 모여서 잼나게 노실시간이군요..
부럽습니다..ㅋㅋ
저는 지금 사무실인데...
이놈의 일이 언제 끝날지...
울나락님한테 골프도배워야하는디...
아...부럽사와용....
울홴님들 즐겁게 정모하시구여..
그리운 얼굴들 보고싶은데...여전히 시간이 안되네요.
즐거운 주말보내세여...
짧게 낼 아침까만 노세요...
살~~~~~~~~살~~~~~~~~~
제목