당분간 모임 참석 못합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

당분간 모임 참석 못합니다.

동차이 5 575
동차이 아버님이 오늘 태국에 오셨습니다.
장기간 머무실 예정이고요.
주중엔 촌부리 주말엔 방콕하는 동차이 주말엔 람캄행에서 방콕해야 할 것 같습니다.
해서 당분간 모임엔 길게 못 나갈 듯 싶습니다.
저 없어도 계산 잘해주실 분 많으리라 생각됩니다. ^^
제가 보고 싶더라도 꾹 참아주시고요. ㅋㅋㅋ
5 Comments
병팔이 2007.03.05 00:37  
  오직 했으면 아버지께서 아들 감시하러 들어오셨을까...
아버님의 두손을 꼭 잡고 자숙의 시간을 갖도록 하세요
동차이 군...
동차이 2007.03.05 09:52  
  허허허 가정에 충실해 주세요. 형님 ㅋㅋㅋ
동차이 2007.03.05 12:54  
  병팔형님 태국 사람 다 됐다고 한글도 잃어버린 것이요!!!
아래 글에 온눗을 오눗이라고 하질 않나 위에 댓글엔 오죽을 오직이라고 하질 않으시낭 ㅡ.ㅡ;;;
병팔이 2007.03.05 13:33  
  zzz 여기에서도 맞춤법으로 악플을 다는 사람이 있다는걸 왜 몰랐을까...
정말 한국말이 가끔 생각이 안난다.
이러다 우리 찬호 처럼.....암...암....음...음...혓바닥 돌아가로 받침 'ㄹ' 발음이 잘 되지 않으면 어떻하나 고민 하고 있다...
LINN 2007.03.06 00:40  
  주로 참석 못하는 나도 있는데 킁 ~
제목