Comming soon...방콕으로 다시

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

Comming soon...방콕으로 다시

방콕갈매기 9 504

안녕하세요? 방콕갈매깁니다.

오랜만에 인사드리네요!
한국에 온지도 딱 10일째입니다.
정말 살기 힘든데요!!
하루라도 빨리 돌아가고 싶네요.. ^^;

해서 내일 밤에 다시 방콕으로 갑니다... (3/4.)
이번엔 홀홀단신으로 가니 모임에는 꼭 참석할 수 있도록 노력하겠구여,
가능하면 방콕엔 이제 잘곳이 없으니 가급적이면 밤새도록 놀아주세요..

그럼, 방콕서 뵐께요.

ps> 3/5일이 태국 휴일인걸로 압니다.
도착해서 한잔 생각있으시면 파타야는 담날로 뜨겠습니다...

9 Comments
순이아빠 2007.03.03 10:35  
  아니 와서 얼굴도 안보고 담날 바로 뜬다구요
아 정말

나 혼자 무지 외로운데...
바클리 2007.03.03 13:02  
  오호.. 벌써 시간이 이리 빨리 지나가다니..
원래 어제 쉬는 날이었는데 업무로 인하여 월요일 쉬게 되었습니다. 푸하하..[빨간날에 쉬는거 정말 오랜만임..]
오랜만에 밤새도록 달려보아요.. 그럼 4일날 밤에 달려야하는데.. 음...
촌장님. 좋은 계획 있음 함 짜주세요. 찍..
[참고로 요즘 바다를 보고 싶은 마음이 좀 강한데...]
방콕갈매기 2007.03.03 14:11  
  빠쿨리.. 나 아직 차있거든.
방콕 옛날집에 파킹뒀으니 그차로 움직일 수 있어.
갈사람 다 모이면 연락줘여...
내일 오후에 집에서 나갈거니.. 그전에 접수하지 못하면 땡임.
바클리 2007.03.03 14:47  
  ok
병팔이 2007.03.03 16:03  
  "Coming Back" 이 옳을줄로 아뢰오...ㅋㅋㅋㅋ
Po-Sone 2007.03.04 03:34  
  3월5일은 무슨 날이에요? ㅇㅇa
narak 2007.03.04 04:31  
  3월 5일... 국경일과 공휴일이 겹쳐서 얼떨결에 즐겁게 쉬는 24배 좋은 공휴일!!!
방콕갈매기 2007.03.04 10:36  
  야밤에 찾기 쉬운장소로 어디 잡아보세요...
모두 보구 잡네여..
브랜든_Talog 2007.03.05 10:55  
  흑... 주말동안 방콕 갔다 온사이... 인터넷 못하는 사이... 저만 쏙 빼놓구 다들 잼나게 보내셨나 보네요... 왜 우리회사는 토욜날 휴무로 하고 월욜날 일하쥐? 원래 월욜날 놀아야 정상 아녀요? 홍홍... 라용오는 막차도 놓쳐서... 파타야가서 수쿤뷧에서 30분동안 서있다가... 새벽 3시에 라용 도착하고 7시에 일하러 나왔다는 ㅠㅠ 다들 파타야에서 놀아 보아요~
제목