누가 내 PC 만졌어!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

누가 내 PC 만졌어!!!

검은열기의융합 5 782

내 PC가 언제 켜졌는지 남이 내 PC를 만졌는지 알 수 있는 방법이 있다.
시작 → 프로그램 → 보조프로그램의 메모장에서 다음과 같이 써 넣자.
@echo off
echo Windows 부팅 >>c:list.txt
echo %date% %time% >>c:list.txt
echo. >>c:list.txt
파일 이름을 list.bat라고 저장한 뒤 저장한 파일을 시작 프로그램에 놓는다.

c 드라이브에 들어가 list.tct 파일을 보면 PC를 켠 흔적이 남아있다.

.
.
.
.

사무실에서 인터넷하다 발견했어요....ㅋ

원도XP에 이런 기능이 있다니... 신기해요~~@.@
5 Comments
ksamui 2006.06.20 19:24  
  검열군 ..앞으루 형 잘 좀 바줘~  !! 형두 잘 할께...
검은열기의융합 2006.06.20 23:11  
  형님 제가 잘못했어요.... 용서해주세요...ㅜㅜ

석양 2006.06.22 01:49  
  누가 내 몸 만졌어!!! -> 알아보는 기능은 없나요?
내일 2006.06.22 15:13  
  반갑다. 연락처 하나 보내라. 조만간 한번 보자.
검은열기의융합 2006.06.22 16:33  
  석양// 남자가 만지면 주먹 쥐고요.. 여자가 만지면..므흣한 기능이...^^

내일 형님 방콕 들어오세요?? 연락한번 못드리고 죄송합니다...ㅜㅜ 조신하게 지내면서 기다릴께요오~~~형님 넘 보고파요..흑흑 

제 핸폰 번호 입니다아~~01-422-5406

제목