왜 내 핸펀은 다 이럴까...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

왜 내 핸펀은 다 이럴까...

동차이 5 478

제가 사는 핸펀마다 소리가 작아서 짜증이 났더랬죠.

사건은 이렇습니다. 어제 일요일 마분콩에 핸펀을 사러갔습니다.
조만간 한국서 누가 들어오시기에... 미리 사러 갔더랬죠. 혼자성... ㅡ.ㅡ
마분콩을 돌고 돌고... 노-기어 제품을 샀습니다. 가격 무진장 싼...
핸펀 산 기념으로 거며리에게 전화를 해보았습니다.
주위는 핸펀 매장들로 완전 시장바닥에 무진장 시끄러운...
신호가 가고 거며리가 전화를 받습니다.
어 대화를 합니다.
잘 들립니다. 죈장...
지난 번 레이죠... 이번 알껄...
두 핸펀이 잘 안들려서 이거 내 귀가 문제가 있는 건 아닐까란 생각도 했는데...
아니였습니다. 핸펀의... 역쉬 노-기어가 태국선 대세인가 봅니다.

이 핸펀 팔아버리고 노-기어 제품 사고 싶네요.
4천밧에 제 핸펀 팔아보아요. ^^;;;

5 Comments
병팔이 2007.02.19 19:34  
  그거 아니 차이야...내 핸펀은 무전기다.
말할때 입 근처로 가야되고 들을땐 귓구녕 근처로 가저가야된다.

입쪽으로 마이크 부분을 가까이 했더니... 스피커가 귀에서 멀어져서 안들려..

귓구멍을 가까이 붙여야 해~~~ 귓구녁을....
나도 안들려...
동차이 2007.02.20 10:18  
  같이 세트로 팔아봅시당. ㅎㅎㅎ...
두개 합쳐서 만밧... 흐흐흐
Po-Sone 2007.02.20 14:00  
  걍 버텨!!
브랜든_Talog 2007.02.27 11:05  
  레이죠 단종되서 지금 막 사람들 구하고 난리난 제품 아닌가요? 삼성꺼 샀다가 부셔먹고 노기어꺼 950바트주고 하나 샀는데... 통화품질 성능면에서 모두 만족하여 그냥 쓰고 있습니다. 주변 사람들 '너 돈없냐' 하며 자꾸 바꾸라고 성화지만 '한국인은 원래 근검절약이 생활화 되어있다고' 하면서 버티고 있습니다...
빠이 두어이 2007.03.06 11:19  
  제폰두 무전기라는...삼숭이라구해서 사긴했는데..울나라에선 못보던 모델였구여..머 그래두 요긴하겐 써먹구는 있담니다...
제목