떡 받아가세요~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

떡 받아가세요~~

루디 3 457

정신없이 바쁜 하루하루를 지내다 보니 참 오랜만에 글을 남기네요
모두들 어찌 지내시는지 참 궁금하고 뵙고 싶습니다.

정해년 새해 방방모 가족들 모두 원하시는 일 다 이루시구요
해외에서 가장 중요한건 무엇보다도 건강이겠죠
아프신분 없이 모두모두 건강하시기를 바랍니다.

그리고 좀 늦은감이 있지만...
내일 17일 수쿰빛 12에서 떡을 나눠드립니다.
(2시에서 5시 사이입니다. 떡은 언제 나눠줄지 모르겠습니다.
알아서 일찍 오셔야 겠죠 *^^*)
설을 맞이하여 한인회에서 준비한 행사구요
그와 더불어 지신밟기와 풍물패의 공연이 있답니다.
해외에서의 설이 한국만같지는 못하겠지만
오셔서 오랜만에 한국의 가락도 들어보시고
풍물패와 같이 신나게 놀다보면 그곳이 한국아니겠습니까?
많은 분들 오셔서 즐거우셨으면 합니다. 더불어 손도 무겁게 챙겨가시구요

새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

3 Comments
sunnya 2007.02.16 22:35  
  감사 합니다^^
파타야도 못가게 되구.. 떡이나 챙기러 가야겠삼..
Po-Sone 2007.02.17 01:48  
  내 떡 남겨줘~~!!!
lionheart 2007.02.17 17:35  
  처음뵙습니다...
제목