모두 다 잘 들어가셨죠

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

모두 다 잘 들어가셨죠

20세기소년 7 494

글이 늦어서 죄송합니다.
재미있었고 만나뵌회원님들 모두 반가웠습니다.
삼겹살도 제가 여지껏 먹어본(태국내에서) 고기중에 가장 맛이 좋더라구요
다음 정모도 소이33에서 하나요??
소이가 좋던데...

이상 간단한 정모 후기 올립니다

7 Comments
동차이 2007.02.13 13:23  
  방방모 정모를 즐겁게 즐겨주셨다니 감사합니다.
촌동네에서 일하느라 참석하지 못한 점 죄송합니다.
정모는 매월 둘째주 토요일에 있습니다. 정모 장소는 회원님들 건의하시는 곳으로 정합니다. 사실 장소는 제 맘대로 정합니다. 흐흐흐...
narak 2007.02.13 14:15  
  쏘이 33.....그날 겪어봐서 알겠지만 명 짧은 피플은 음식 기다리다 가겠습디다.
덕분에 빠빠댕이라는 동네도 알고 되었고 반가웠습니다.
동차이 2007.02.13 16:05  
  ㅡ.ㅡ;;; 이런 정모 장소가 안좋았군요. 이런... 담부턴 음식 빨리 빨리 나오고 쎄끈한 곳으로 장소 정하겠습니다. 충성!!!
20세기소년 2007.02.13 19:02  
  음식 빨리 빨리 나오고 쎄끈한 곳 벌써부터 기대되네요
동차이 2007.02.14 11:23  
  사실 태국 3년 살면서 음식 빨리 빨리 나오고 쎄끈한 곳 아직 발견하지 못했습니다. 알고 계시는 분 서슴없이 추천해주세요. ^^
narak 2007.02.15 00:04  
  홍익인간은 식사가 참으로 빨리 나오더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Po-Sone 2007.02.17 00:09  
  홍익인간 라면 강추!!
제목