[정모] 07년 2월 정모...(장소변경)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모] 07년 2월 정모...(장소변경)

동차이 7 528

07년 두번째 정모입니다.
이번 주 토요일(10일)

시간 : 19시 30분
장소 : 수쿰빗 33에 있는 서울집입니다.

수쿰빗 써이 33 쭉 들어오셔서 오른쪽에 간판이 있습니다.
정확한 위치를 모르시는 분은 33에 들어오셔서 저에게 전화주시면 마중나가도록 하겠습니다.
예약명은 방방모로 했습니다.

지난 번 1월 정모에 뵙지 못했던 분들이 참 많았습니다.
이번 정모에는 얼굴 보여주시기 바랍니다.

거 참 횐님덜 만나 뵌지 참 오래됐네요. 얼굴 까먹었습니다.
지발 이번 주엔 약속들 없길 바랍니다.
그럼 토요일날 뵙겠습니다.

7 Comments
narak 2007.02.07 20:29  
  자주 만나는 친구가 많지도 않지만 그 친구들 사이에서 출입금지구역 식당으로 지정된 곳이군요. 친구들한테 들키지 않도록 소문내지 않고 몰래 가도록 하지요.
Po-Sone 2007.02.07 21:00  
  드디어... 고등어 김치찜을 먹는 것인가.......
Miles 2007.02.08 14:44  
  흑....이번엔 참석 힘들어요~~~
Po-Sone 2007.02.09 01:12  
  아... 야근 하기 너무 싫다. 벌써 열한시 십일분! 집에 가고 싶따!! 버럭 버럭 버럭!!!!
방콕갈매기 2007.02.10 10:56  
  어쩌죠! 오늘인데...  사실 오늘 방콕에서 쫑파티가 있답니다.
주재생활을 마치고 가는분이 있어서요... ㅠㅠ
Garnet 2007.02.10 11:16  
  어쪄죠! 오늘인데..... ( 2 )
바클리 2007.02.10 15:49  
  오늘 참석할수 있겠네요.. 근데 서울집이 어디지..
제목