정모...정모...정모....도대체 왜~~~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모...정모...정모....도대체 왜~~~~~

병팔이 9 570

방방모의 정모 문제가 있죠...
왜 유부남과 유부녀들의 입장을 생각해 주지 않는거죠?
저희는 방방모에서 과연 소수의 입장인가요?

어제는 정모일...1월 13일 토요일
태국의 어린이날...

어린이 날이라, 가게는 프로모션으로 종일 바빴고
밤에는 아이들 데리고 가족 노래방에가서 밥 사먹이고
집에 돌아오니, 9시 반...

파김치 되어 누워있다가 오토로 감기는 눈꺼풀을 주체 못하고
눈뜨니 아침...

전화기엔 부재중 전화 3통.
1. 검열
2. 검열
3. 나락성

지송합니다.
전화 못받아서

제발......아무날도 아닌날이 정모일이 되길 바라며
아이고
그냥 넋두리였습니다.

어제 정모에 참여하신 분 모두 즐거운 시간들 되셨나요?
변명이 아니라,,,,,정말 가고 싶었습니다.
파리 지옥같은 우리집은 대문만 들어서면 다시 나오기 힘든 관계로..ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 한달만에 뵙는 회원분들도 많을텐데,
어제 뵙지 못한분들 때문에 많이 아쉬웠습니다.
다음 모임을 기약하며,

그나저나 나락성, 조만간 스파이더맨의 거미줄을 날릴테니,
기다리고 있으시오...

9 Comments
carfree 2007.01.14 18:09  
  병파리님 오붓한 가족시간 보내셨군요....부럽삼ㅡ,.ㅡ

다른 횐님들은 정모 잘 치루셨는지 궁금해요~~

전 2월말이나 3월초에 떠나려고 자숙중에 있어요ㅡ.ㅡ

날짜 넘 안가네요 ㅜ.ㅜ
순이아빠 2007.01.14 20:02  
  병팔아 워쩌냐?

그래도 일년에 한번 있는 어린이날인데 가족들과 즐거운 시간을

보낸것에 만족하고

우리야 다음달 정모에서 얼굴들 보면 되잖아

어제는 공기 안좋은 방콕에서 마셔서 그런지

일찌감치 수행을 시작하다가 2차에서 참선모드로 들어가 버려서

모든 분들에게 죄송하네요

낼 일일투어 손님이 있어서 모시고 내려갈라고 아직 방콕에서

시간 보내고 있습니다 ㅎㅎ
동차이 2007.01.15 09:55  
  시간날때 거미줄 날리시면 됩니다. 단 주말로 해주시면 감솨하겠습니다.
피에쑤 : 선물 사오셨남???
병팔이 2007.01.15 15:25  
  동차이...ㅋㅋㅋ 선물이라
그대가 그렇게 바라던 홍콩 아가씨를 사왔는데
유통기한 지나서 그냥 버렸삼...
유통기한이 냉장보관에 일박이일인줄도 모르고....
미안하삼

넝담이니...여성부에서올리는 악플은 반사...
narak 2007.01.15 15:25  
  병팔군의 글을 보면서 가슴이 미어져 온다.
요번주에 방나 촌빨이 우리 연습장에 놀러올 모양이야.
그날 날 잡아서 함 오시게나....
얼마전에 스머프 군이 연습장에 놀러 왔길래 시끄러운 스머프 입 닫아줄 요량으로 클로스터를 시켜줬는데 타이거 맥주 도우미 아해랑 눈이 맞아서 타이거 맥주 한 병 시켜놓고 그 아해 헨폰 번호를 딴 이후 왜 자꾸 나락이한테 타이거 맥주 마시지 않냐고 갈군다.

함 놀러 와라. 타이거 맥주 내가 쏠께.
병팔이 2007.01.15 15:30  
  도대체 그 연습장은 어디메?
narak 2007.01.16 01:43  
  Sukhumvit soi 42....
carfree 2007.01.16 09:28  
  수쿰빗 소이 42 ㅡ,.ㅡ
수쿰빗 소이 몇까장 있는거에요??
담에 골프백 다시 메고 가볼까낭.....
sunnya 2007.01.16 17:51  
  나락님..저두 골프 갈때 껴 주삼..
골프채 논지가 한참되서리 민폐 끼치면 안되니깐
잘 하시는 분들 갈 때 말고요...ㅎㅎ
덥구, 차도 없구, 마땅한 플레이메이트도 없구...해서리
설서는 맨날 골프 치구 노는 줄 아는데,,ㅋㅋ
한국서 보다 더 안 가구 있네영...
제목